Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Сегодня опять включили бомбер смс и начали уже другим 3 лицам писать, по итогу я оплатила займ,а смс продолжают сыпаться, кто знает когда прекращают свою «работу» после оплаты долга
Долга нет, есть просрочка один день у знакомого, так я позвонила пожаловаться за него им на гл, так после этого мне посыпались эти смс с различными кодами. Не напугала я их что буду жаловаться в фссп, но меня эти смс взбесили прям я и взяла и написала в фссп, цб и Роскомнадзор за то что они моим телефоном налево и направо раскидывают. Завтра пойду в полицию еще

У меня с 19 числа выставление лимита. Сегодня 5й день пошел
У меня также. Вчера звонила, сказали, что заявка находится в отделе верификации, но из за загруженности время рассмотрения увеличено, ожидайте звонка.

Самая отбитая контора с которой сталкивался. Им плевать кому писать поборы в вашу сторону, напишут кровным и не кровным родственникам, друзьям и не друзьям. Обязателбно при этом разошлют вашу фотку с паспортом. Навязывают услуги, на моменте оформления отказаться нельзя, чтобы отказаться от них нужно отправлять письмо почтой. Но есть лайфхак. Угрожайте им жалобами в цб и тому подобное и уберут страховки. Ну а вообще лучше тут никогда не брать, особенно если есть риск уйти в просрок. Закрыл их и забыл навсегда.

У меня также. Вчера звонила, сказали, что заявка находится в отделе верификации, но из за загруженности время рассмотрения увеличено, ожидайте звонка.
Есть у вас какие-нибудь продвижения?

Что делать чтобы эти нелюди убрали доп услуги? На почту написал, свою херню мне прислали про почту России и все

Самая отбитая контора с которой сталкивался. Им плевать кому писать поборы в вашу сторону, напишут кровным и не кровным родственникам, друзьям и не друзьям. Обязателбно при этом разошлют вашу фотку с паспортом. Навязывают услуги, на моменте оформления отказаться нельзя, чтобы отказаться от них нужно отправлять письмо почтой. Но есть лайфхак. Угрожайте им жалобами в цб и тому подобное и уберут страховки. Ну а вообще лучше тут никогда не брать, особенно если есть риск уйти в просрок. Закрыл их и забыл навсегда.
Странно, я отказывалась от доп услуг, в договоре тоже написано, что доп услуг нет, но при оплате займа с просрочкой в 2 дня сумма была на 3 к больше, написала им в чат пока что пригрозив ЦБ, если отпишутся, то придется снова писать жалобу в ЦБ

Странно, я отказывалась от доп услуг, в договоре тоже написано, что доп услуг нет, но при оплате займа с просрочкой в 2 дня сумма была на 3 к больше, написала им в чат пока что пригрозив ЦБ, если отпишутся, то придется снова писать жалобу в ЦБ
Ты им побольше жалоб пиши, угрожай всем чем можно, тогда должны сами убрать допы

Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.
У меня принимали электронное письмо по почте России, не вижу проблемы, 130₽ с карты и топать лизать конверты никуда не надо🤷‍♀️

У меня принимали электронное письмо по почте России, не вижу проблемы, 130₽ с карты и топать лизать конверты никуда не надо🤷‍♀️
Зачем тратить время на их письма если можно через чат

При наличии электронной почты они обязаны рассмотреть заявление, и неважно как они хотят по почте России или через голубя, это документ который они игнорируют.

Я оставила им жалобу и в поддержке ответили что приняли в работу и даже пообещали что-то ответить, надеюсь что-то решится и либо они будут ждать дату когда я смогу полностью оплатить, либо все таки сделают продление. Написала жалобы в цб,прокуратуру,роспотребнадзор,ФСПП 😅🤣 короче просто 1 день просрочки, пытались вынести мне мозги спам атаками и запугать письмами родне, в итоге вынесла мозги им я своими спам атаками на гл и в поддержку, до кучи еще им на почту написала жалобу, чтоб точно отработали🤣🤣
И смех и грех

IMG_7107.webp

Отредактировано модератором:
Ппц, они вообще выдают ещё не звонили не узнавали?
Звонила вчера, сказали, что заявка в отделе верификации, ожидайте звонка, но в связи с тем, что большая нагрузка, срок рассмотрения увеличен. Хз дождусь ли😂

Звонила вчера, сказали, что заявка в отделе верификации, ожидайте звонка, но в связи с тем, что большая нагрузка, срок рассмотрения увеличен. Хз дождусь ли😂
Щас подождите, они выбьют за два дня должников, и выдадут вам 😅

Надо ли оно вам) у них брать только если ну 100% уверены, что в срок вернете
Иначе минус нервы)

Отредактировано модератором: