Где одобрят кредитную карту пенсионеру (68 лет?)

• Автор темы Автор темы Antono
  • Дата начала Дата начала

Antono

Участник
4 Фев 2023
31
20
0
Просрочек у человека нигде нет, долгов не было никогда, есть одна кредитная карта в Сбербанке на 200к, исправно оплачивается. Больше ничего и ни в каких банках нет. Тинькофф оптимальный вариант?

В том же сбере не пробовали? Мне при активной кредитке одобряли кредит наличными

В том же сбере не пробовали? Мне при активной кредитке одобряли кредит наличными
Сбер не хочет давать, он вообще в своей вселенной существует. Когда человек с работой и хорошей КИ хочет взять - не, давай через месяц пробуй. Когда бабуля без работы с пенсией в 15к хочет взять тысяч 500-700 для "Сотрудников службы безопасности Сбербанка" - нет проблем, деньги у вас на карте!

Просрочек у человека нигде нет, долгов не было никогда, есть одна кредитная карта в Сбербанке на 200к, исправно оплачивается. Больше ничего и ни в каких банках нет. Тинькофф оптимальный вариант?
Попробуйте россельхозбанк

а почему именно кредитная карта, что бы закрыть мфо пенсионеру достаточно взять кредит, и ставка процентная да и условия лучше

а почему именно кредитная карта, что бы закрыть мфо пенсионеру достаточно взять кредит, и ставка процентная да и условия лучше
Полностью поддерживаю !

Она захотела именно кредитку сначала попробовать, если не выйдет - уже потреб.кредит

Она захотела именно кредитку сначала попробовать, если не выйдет - уже потреб.кредит
Но проценты будут больше , + снятие наличных …

К тому же при оплате займов , вы сразу теряете беспроцентный период ( у всех банков он разный )

К тому же при оплате займов , вы сразу теряете беспроцентный период ( у всех банков он разный )
Это где так? Я с кредитки сберовской займы плачу, ничего не теряю.

Понятно. Удивительно, ведь займы проходят как оплата а интернет магазине.
Тинька это делает как п2п , и это не удивительно , это ведь «Положительный» банк

Тинька это делает как п2п , и это не удивительно , это ведь «Положительный» банк
В тинькофф на снятие наличных и переводы тоже беспроцентный период 55 дней