Где сейчас реально оформить займ , с плохой ки!?

Yulich

🦸‍♀️
Долг
19 Окт 2022
197
5
2д 3ч 48м
Где онлайн сейчас зачастую одобряют с убитой ки займы , именно онлайн!? Именно онлайн, так как ситуация такая , что нужно оооочень срочно 2500 сегодня прям так сильно что сейчас утону в своих слезах блин кажется , а я на сутках безвылазно с рабочего места. Действующие есть в е капуста, джой Мани. Вообще Перепробовала кажется будто всё что встречала на форуме здесь, и все бесполезно .. 😬😭 но может вдруг найдется такой вариант что получится мне решить проблему.. как можно скорее..

Где онлайн сейчас зачастую одобряют с убитой ки займы , именно онлайн!? Именно онлайн, так как ситуация такая , что нужно оооочень срочно 2500 сегодня прям так сильно что сейчас утону в своих слезах блин кажется , а я на сутках безвылазно с рабочего места. Действующие есть в е капуста, джой Мани. Вообще Перепробовала кажется будто всё что встречала на форуме здесь, и все бесполезно .. 😬😭 но может вдруг найдется такой вариант что получится мне решить проблему.. как можно скорее..
Пробуй апельсинку и киви (займ через кошелёк).

Спасибо) Апельсинка отказ, в киви это где пополнения кошелька через займ? Там варианты которые мне так же все отказали , это вебзайм, займер, капуста и что то еще, но все мимо. Читала еще что есть займ в киви Полет финанс , но там только по предложению от них , которого у меня нет к сожалению:(

Апельсина отказ
Попробуйте здесь https://findozor.net/forum/threads/zajmy-cherez-prilozhenie-korona-koronapay-com.978 вчера многим одобрили
Благодарю. Отказ:( вива , лайм займ, Конга, турбозайм, финтерра, пэй пс , севен, езаем и монеза там пожизненно кажется заявку не подать, мани мэн, миг кредит, микроклад, срочно деньги, деньги сразу, апельсинка , бустра, СМС финанс, вивус , ростфинанс , веббанкир, отказы, и это еще не всех я перечислила :( у меня уже голова кругом 🤦‍♀️😅 но сдаваться никак нельзя, мне прям они очень сейчас необходимы деньги эти🥲

Апельсина отказ

Благодарю. Отказ:( вива , лайм займ, Конга, турбозайм, финтерра, пэй пс , севен, езаем и монеза там пожизненно кажется заявку не подать, мани мэн, миг кредит, микроклад, срочно деньги, деньги сразу, апельсинка , бустра, СМС финанс, вивус , ростфинанс , веббанкир, отказы, и это еще не всех я перечислила :( у меня уже голова кругом 🤦‍♀️😅 но сдаваться никак нельзя, мне прям они очень сейчас необходимы деньги эти🥲
Попробуйте Белку,займер

но сдаваться никак нельзя, мне прям они очень сейчас необходимы деньги эти🥲
Откройте тему со списком МФО и шуруйте во все подряд))) может где и одобрят. Удачи!

Откройте тему со списком МФО и шуруйте во все подряд))) может где и одобрят. Удачи!
Спасибо! Я в принципе так и делала 😅 просто наверное от отчаяния решила таким образом спросить, потому что и правда сегодня где только я не пыталась решить свою проблему:(

сегодня где только я не пыталась решить свою проблему:(
Вы в каком городе?

Если из онлайнеров никто не одобряет больше,тут только наземники помогут

Апельсина отказ

Гринмани попробуй

Спасибо! Я в принципе так и делала 😅 просто наверное от отчаяния решила таким образом спросить, потому что и правда сегодня где только я не пыталась решить свою проблему:(
Гринмани, деньги сразу

Если паспорт при себе Корону попробуй.

Отказ
Если из онлайнеров никто не одобряет больше,тут только наземники помогут
Так если бы на сутках не была , то конечно бы пошла к наземникам, думаю что 2500 они бы точно одобрили)

Колибри попробуйте, у них головной офис в вашем крае
Спасибо) Пробовала, вот там как раз таки непонятно, может быть и спасли меня. Но как выяснилось и вспомнилось, я регалась у них несколько лет назад, по другому номеру , который сейчас неактуален вообще. Не дает зайти в кабинет, и снова зарегистрироваться тоже (тк паспорт в системе уже есть). А поменять чтоб все, то только через почту, с фото паспорта, СНИЛС, и инн . с собой инн нет дома лежит, а для них это супер важно и принципиально нужно 😬😬 а я сейчас одна живу , маман на вахте ..

Просрочки маленькие в джой мани и капусте. ИП нет, но был суд с каллами от почта банк 2 года назад, по сроку исковой давности им был отказ.
Чëт как то по долгам у вас и не сказать, что всё плохо и КИ убита, а везде отказ?! 🤔
Сколько же балов у вас в НБКИ?

Вы такие отзывчивые , спасибо всем огромное, за ваши наводки и советы. Я вот что более менее на слуху и актуально видимо все перепробовала.. Думала может есть какая мфо , которую я вообще не знаю 🥹 просто ооочень нужно сегодня решить проблему , а у меня и вариантов получается никаких , до попыток взять займ, пробовала перезанять у друзей 😐 видимо мой случай это наземники, но я на сутках 🥴

Чëт как то по долгам у вас и не сказать, что всё плохо и КИ убита, а везде отказ?! 🤔
Сколько же балов у вас в НБКИ?
Если я все правильно понимаю 71)