Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня в течении года отказы были от деньги сразу, офисов их нет на дальнем востоке, и как то решил после того как тут прочитал на 1000р подать и дали, за неделю раскачал до 27к, в просрочке 38 займов + ИП НБКИ 6, так что не думаю что у них НБКИ показатель

Отредактировано модератором:
У меня в течении года отказы были от деньги сразу, офисов их нет на дальнем востоке, и как то решил после того как тут прочитал на 1000р подать и дали, за неделю раскачал до 27к, в просрочке 38 займов + ИП НБКИ 6, так что не думаю что у них НБКИ показатель
Я тоже на 1000подаю,и отказ, и карту с тинькоф на райфазен поменяла👌

Звонил на горячую линию??? Да? Я тоже завтра буду пробовать. Все уже другие проверены мфо. Корона в том году дала 10т.наличное плюс 6000,займер 6000,где то гасила, где то продлевала. Но в общем про деньги сразу вот наслышана

Я тоже на 1000подаю,и отказ, и карту с тинькоф на райфазен поменяла👌
Звонил на горячую линию??? Да? Я тоже завтра буду пробовать. Все уже другие проверены мфо. Корона в том году дала 10т.наличное плюс 6000,займер 6000,где то гасила, где то продлевала. Но в общем про деньги сразу вот наслышана
Если онлайн не давали то смысла звонить нету, они по звонку дают после одного выданного онлайн, либо офис либо дальше долбить их🤷‍♂️тут тоже пишут якобы если деньги сразу дали то потом и credit2dey даст, нихрена не даёт, тоже долблю хоть бы 1000 дали, так же как и клики дали 7к, погасил и на этом все пока😂😂😂хотя все эти конторы связаны вместе

А брал кто нибудь вСвои люди займ?
Странная контора-рассмотрение в течении 40секунд далее отказ и новую можно подавать через час но в рабочее время,не понимаю этого юмора

Сегодня погасила корону через 9 дней пользования,лимит был 3 к. Сразу выставили лимит 5 к,но при попытке зачислить на пластик сплошные отказы,подавала раз 100. Потом решила попробовать с другого устройства, на второй личный номер создать аккаунт, создала и подала на 10 к,буквально 10 сек и их одобрили. Очень удивлена,но приятно удивлена. Не ожидала просто,так бы подала на 20,а они бы может их и одобрили,а может 15. Но итак неплохо.
Подтверждаю, на другой номер дали, устройство не менял. А так тоже 3 погасил, висело зачислить на карту, но были отказы.

Подскажите а SmartStart они вообще работают? Написано моментальное решение а у меня висит уже часа два в обработке....

Пытаюсь Uденьги взять🤣🤣🤣🤣🤣курам на смех, молчание и тишинааа. Отказ вездее, неее быстроденьги предложилии, нооо..... 🤣🤣🤣🤣🤣У меня многооо тысяч лет назад, когда молодая была хапнула 5,и к сожалениююю, в общеем не дадут нигдеее🤣😔

Пытаюсь Uденьги взять🤣🤣🤣🤣🤣курам на смех, молчание и тишинааа. Отказ вездее, неее быстроденьги предложилии, нооо..... 🤣🤣🤣🤣🤣У меня многооо тысяч лет назад, когда молодая была хапнула 5,и к сожалениююю, в общеем не дадут нигдеее🤣😔
Я в эти Uденьги подала заявку неделю назад. До сих пор молчат

Меня эти быстроденьги в офис зазывают-говорю что в далёкий 2013 год был займ который благополучно похерен и продан калам из Ульяновска которые в дальнейшем получили по ушам(выездная бригада в составе из 2х голов)похер-приезжайте говорят,всё ЗЕР ГУД,🤣🤣🤣🤣🤣

Uденьги пробовала висиииит заявка болтается на.... Букву называется😊видимо отказ,е заем,добро займ,апельсинка, финт поинт, кредишка, кредитер, кэшь ю ту ю, короче вездеее отказ, плохая я тетяяяя, никто не хочетт со мной дружить🤣🤣🤣🤣
Мне лайм то блок ставит на 3-4 месяца то каждый месяц шлёт "попробуем снова?"минута и......там ОТКАЗ

Крч как мне объяснила девушка приближённая к телу МФО😂что,свыше 30 запросов на займ(любой конторы)уменьшается шанс что одобрят-совет,кидать заявки разом в несколько контор

Мне лайм то блок ставит на 3-4 месяца то каждый месяц шлёт "попробуем снова?"минута и......там ОТКАЗ
Ага, у меня такая же фигня. Лайм и займер так издеваются). Но займер хоть лимит выставил в этот раз. Это значит что нибудь?

Крч как мне объяснила девушка приближённая к телу МФО😂что,свыше 30 запросов на займ(любой конторы)уменьшается шанс что одобрят-совет,кидать заявки разом в несколько контор
Конечно уменьшают) Я в 19 году головой не думала, судорожно пыталась взять займ, дабы не допустить просрочки...., ума же не было, впрочем, как и информацией не владела, что МФО это жопа полная😤 Дак у меня отказ, за отказом... и кредит плюс, мне по телефону позвонил уточнить информацию по займу, и говорят, а как вам одобрить у вас столько запросов, явно видно, что финансовые проблемы...?!😏
Через дня три затишья они мне к сожалению одобрили, лучше бы мне информацию дали, как не лезть в это дерьмо!!!😂

Ребят, как у bzaem с повторным одобрением? Давали 2000
Они и с первым то одобрением хромают - помню с оф. работой и хорошей КИ отказали.

Ребят подскажите где ещё можно попробовать, взял в короне, займекспресе,до зарплаты, отличных наличных , 2day, ekapusta, Ки с просрочкой большой по кредиту одному, а так все в которых брал прокрутил по несколько раз, в остальных основных которые на сравни ру, не дают, есть варианты?

Да х.з где где. Везде😉 я сейчас кинула в небус ну что то глухо ни ответа ни привета
Ребят подскажите где ещё можно попробовать, взял в короне, займекспресе,до зарплаты, отличных наличных , 2day, ekapusta, Ки с просрочкой большой по кредиту одному, а так все в которых брал прокрутил по несколько раз, в остальных основных которые на сравни ру, не дают, есть варианты?

Да х.з где где. Везде😉 я сейчас кинула в небус ну что то глухо ни ответа ни привета
Мне они с четверга не перезванивают, каждый день звоню на гл, они говорят ждите звонка, заявок много