Где сейчас реально оформить займ , с плохой ки!?

Поняла, сейчас попробую) там на ки смотрят?
В капусте главное корректно ответить на вопросы про КИ) Тогда могут выдать на вирткарту и электронный кошелек

В капусте главное корректно ответить на вопросы про КИ) Тогда могут выдать на вирткарту и электронный кошелек
Я в первый раз там брал, про долги сразу расписал, всё грамотно сделал, вообще расчитывал на 3-4к. Но дали 6. Подтвердил личность и дали на киви.

Я в первый раз там брал, про долги сразу расписал, всё грамотно сделал, вообще расчитывал на 3-4к. Но дали 6. Подтвердил личность и дали на киви.
Жду ответа, отправила заявку)

Где онлайн сейчас зачастую одобряют с убитой ки займы , именно онлайн!? Именно онлайн, так как ситуация такая , что нужно оооочень срочно 2500 сегодня прям так сильно что сейчас утону в своих слезах блин кажется , а я на сутках безвылазно с рабочего места. Действующие есть в е капуста, джой Мани. Вообще Перепробовала кажется будто всё что встречала на форуме здесь, и все бесполезно .. 😬😭 но может вдруг найдется такой вариант что получится мне решить проблему.. как можно скорее..
Финмол дают от 20.000,но приезжают домой

может попробовать перерасчет на переплаты всех займов сделать, может и улыбнется удача, где-нибудь за страховку и тд взяли сверхсумму

Народ, кто-то сталкивался с компанией Полизайм? Кто такие и дают ли?
Позвонил на их горячую линию, сайт полизайм не работает, заявки надо подавать на сайте деньги.рф

Позвонил на их горячую линию, сайт полизайм не работает, заявки надо подавать на сайте деньги.рф
Летом заходил в офис Деньги.рф - просят 5 контактных лиц и всем надо дозвониться)