Где дают с убитой КИ

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любую карту, даже кошельков.
  • БелкаКредит - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
Господи объясните мне 🤣что у вас за долги на ИП ?? Вы какие то кредиты предпринимательские брали или что это вообще 😂😂

Господи объясните мне 🤣что у вас за долги на ИП ?? Вы какие то кредиты предпринимательские брали или что это вообще 😂😂
ИП - это Исполнительное Производство!
Значит у человека на взыскании у Пристава висят долги!

ИП - это Исполнительное Производство!
Значит у человека на взыскании у Пристава висят долги!
Нет. ИП это индивидуальный предприниматель

Если просто убита ки, но просрочек нет , то могут дать
Если есть задолженности в большой срок , скорее всего можно не надеятся на займы в мфо

Мужу с убитой Ки , у него ип только больше миллиона, жена у него умерла, а долги перешли ему и детям, кредиты и ипотека, так вот ему одобрили веб займ - 3 тысячи, привет сосед - 8 тысяч и быстроденьги 3, а мне ничего , хотя Ки тоже убитая, но не как у него, дала только белка и акс наземники

О, это МФО ровно относится к зайомщикам с плохой кредитной историей. Всегда дают займ без проблем. Главное возвращать вовремя и всё будет ок!

О, это МФО ровно относится к зайомщикам с плохой кредитной историей. Всегда дают займ без проблем. Главное возвращать вовремя и всё будет ок!
Никогда не давали и не собираются даже

Кроме аденьги никто не дал с убитой наглухо Ки. Аденьги дали 4000. Это мой последний займ в жизни, никогда туда больше не полезу и другим не советую.

Вложения

• Screenshot_2024-08-01-16-33-14-21_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-08-01-16-33-14-21_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    127.8 KB · Просмотры: 93
Белка кредит отшвыривает на этапе загрузки карты. Кто сталкивался, чо делать?

Вложения

• Screenshot_2024-08-01-16-58-39-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-08-01-16-58-39-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    120.5 KB · Просмотры: 83
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любую карту, даже кошельков.
  • БелкаКредит - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Несколько кредиток и просроченных займов,нигде не дали из предложенных,может есть на данный момент какие нибудь где дадут. Прям на пару тройку дней нужно

Гринмани,но маленькую сумму и не с первого раза.
У них заявку каждый день можно кидать и в один день одобрят
Мне не так давно одобрили они,КИ убитая(но по чуть чуть оплачиваю),затем была просрочка,хотя,как в самый первый раз они мне одобрили,я возвращал вовремя,но потом была полоса отказов,я заблокировал ЛК,и через месяц решил восстановить,и ответ пришёл положительный,оформил,попал в просрочку,неделю назад закрыл по их предложенной скидки,сейчас так же отказ лепят.

Несколько кредиток и просроченных займов,нигде не дали из предложенных,может есть на данный момент какие нибудь где дадут. Прям на пару тройку дней нужно
Золотая корона,Белка кредит.
У меня открыто ИП,КИ убита совсем.
В Золотой короне одобрили сначала 1000р,после погашении 5000+1000+1000р.
Белка кредит одобрили сегодня на 6000р