Где дают с убитой КИ

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любую карту, даже кошельков.
  • БелкаКредит - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
А как думаешь какой важнее? НБКИ? Я вот просто смотрю на кредистори) типо объединенное бюро) сбер пользуется им
Да хз... Все равно у банков и МФО есть ещё свои скоринги, а так всяко они смотрят все бки при заявке...

Да хз... Все равно у банков и МФО есть ещё свои скоринги, а так всяко они смотрят все бки при заявке...
Я просто к тому, что сбер посылает улучшать кредитную в кредистори) а она там у них прилично лучше чем в НБКИ) думаю вот загасить всех из кредистори и посмотреть реакцию Сбера)))

Я просто к тому, что сбер посылает улучшать кредитную в кредистори) а она там у них прилично лучше чем в НБКИ) думаю вот загасить всех из кредистори и посмотреть реакцию Сбера)))
Попробуй, потом расскажешь)

А зачем тебе реакция Сбера?

Кредит или кредитная карта
Единственное, что тебе может помочь- быть их зарплатным клиентом. Мне в своё время выдали кредитку на 50к с мфо, просрочками и ИП.

Да про любые банки так можно сказать) мне не нужен конкретно сбер) мне просто интересна их система выдачи)
Система выдачи проста. Или хорошая кредитная история или получать там зарплату, чтобы если что-то будет не так- её содрать.

Система выдачи проста. Или хорошая кредитная история или получать там зарплату, чтобы если что-то будет не так- её содрать.
Ну так я о том и говорю, у них сотрудничество с кредистори, они основываются на нем, поэтому такой вопрос и возник если погасить все что в кредистори как это повлияет) просто мало ли кто сталкивался)

Ну так я о том и говорю, у них сотрудничество с кредистори, они основываются на нем, поэтому такой вопрос и возник если погасить все что в кредистори как это повлияет) просто мало ли кто сталкивался)
у них своя система рейтинга и оценки потенциального клиента отработана за годы, они всяко комплексно рассматривают, включая и данные из всех бки

у них своя система рейтинга и оценки потенциального клиента отработана за годы, они всяко комплексно рассматривают, включая и данные из всех бки
Понятно) просто я наслышан, что у них косячный скор) слышал что они дают иногда кредиты вообще отбитым, а хорошей кред историей хрен дают)

Понятно) просто я наслышан, что у них косячный скор) слышал что они дают иногда кредиты вообще отбитым, а хорошей кред историей хрен дают)
Кредиты отбитым никакой банк не даст,это всё сказки Андерсона

Как сказали выше, очень влияет то, является ли человек их зарплатным клиентом. Мой самый первый кредит, ещё с чистейшей Ки, был как раз у них... Именно потому, что я был зарплатным клиентом, они мне тогда за 5 минут все одобрили и с ходу 350000 дали (точнее, давали до 700000, но я взял меньше). И через месяц ещё и кредитку на 50к...
Сейчас тот кредит погашен, а кредитка доведена до 120к и также закрыта... Но это все было давно, когда я про МФО даже и не думал))

Ещё можно иметь там расчётный счёт с хорошим оборотом, мне так голд кредитку в 19 лет открыли

Умные наличные дают. Сам в такой ситуации. Дали с первого раза, только я брал не большую сумму, 10тыс.
Пизд*больство. С более менее ки даже отказывали, ещё такая тупая система пароля у них, не дают его задать при реге а сами какую муть по типу kJhZXwOt28fjsH придумывают и потом сидишь ломаешь голову какой же я пароль задавал, короче - rep тебе казачек причём ещё с ником кидальчик

Со сбером вообще все неясно. С фин нагрузкой и ИП (в свое время) отказывали постоянно в кредитах, а потом бах и одобрили 100к, приэтом нагрузка не менялась

А быстрое у них одобрение? Сколько ждать
Оформление минут 15 и одобрение минут 5. В любое время суток отвечают на запрос очень быстро.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любую карту, даже кошельков.
  • БелкаКредит - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Везде борода