Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спасибо за ответы
Почему то нажимаю подавать заявку в лк анкету заново надо заполнять. Странно, после заполнения пишет что уже существует....

Почему то нажимаю подавать заявку в лк анкету заново надо заполнять. Странно, после заполнения пишет что уже существует....
Попробуйте обновить через некоторое время. Бывает глючит приложение. Я в последнее время только через оператора оформляю.

Подскажите, 11.03 подавала заявку в быстро займ, был отказ. Сегодня утром пришло сообщение от них, что предварительно одобрено. Стоит ли ехать и будут ли прозванивать контакты снова?

Подскажите, 11.03 подавала заявку в быстро займ, был отказ. Сегодня утром пришло сообщение от них, что предварительно одобрено. Стоит ли ехать и будут ли прозванивать контакты снова?
Возможно просто рекламная рассылка. Но могут и одобрить

Привет, вопрос маленько не по теме, кто нибудь отправлял в микрозайм электронное заявление с электронной подписью. Как это делается? Весь мозг сломала, капитализм запросила такое заявление для возраста страховки

Привет, вопрос маленько не по теме, кто нибудь отправлял в микрозайм электронное заявление с электронной подписью. Как это делается? Весь мозг сломала, капитализм запросила такое заявление для возраста страховки
на ум приходит только подпись от руки которую либо отсканировать либо фото на почту отправить или я не понимаю , что вам конкретно надо )

Вы Займ подписываете электронной подписью же

Вы Займ подписываете электронной подписью же
Они просят ту электронную подпись, которая в госуслугах или в налоговой
И я вот не знаю, напечатать заявление и скопировать электронную подпись, или как это сделать) жалко 5000 дарить

Посмотреть вложение 31404

подскажите, подал заявку, пришло смс на телефон, займ одобрен, захожу в лк, написано предварительно одобрено, никаких кнопок нет, звоню на горячую линию, говорят нерабочее время
это одобрено или не факт?
Вообще не факт. Если вы в регионе,где есть офис, скорее всего в офис позовут

Беон одобрил , просила 5000 на 16 дней так и одобрили ! Как у них с повышением и с повторными займами 🤔?

Беон одобрил , просила 5000 на 16 дней так и одобрили ! Как у них с повышением и с повторными займами 🤔?
Как ки?
А, блин, я же туда заходила уже😁 у меня там вебзайм отображается

Отредактировано модератором: