Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
С чего это? Я в сентябре менял паспорт и ещё пару раз брал по мелочам на новый почти сразу, Ванклики, Займер, Веббанкир дали. Мне тм на пару дней надо было буквально. Единственное что я их клиентом был до этого (только только просрочки по месяцу/два закрыл у них) и новый паспорт в ЛК подгрузил конечно.
Такая же ситуация была. Вместе с паспортом с моего трупа сняли и телефон. А симку задолбаешься по временному удостоверению восстанавливать. Я много где и номер поменял и паспорт новый залил (как правило всё это через чат техподдержки делается - главное емайл остался)
Проще, была бы инфа какая то полезная , а то одно и тоже . Ветка информационная , а не для глупых вопросов . Мне тоже везде отказ, сижу и тыкаю, одобряют пишу . Все .
Проще, была бы инфа какая то полезная , а то одно и тоже . Ветка информационная , а не для глупых вопросов . Мне тоже везде отказ, сижу и тыкаю, одобряют пишу . Все .
Ну звучит намного логичнее, чем задавать на форуме вопрос кто точно одобрит, ждать пока все наспорятся, а потом верещать "Мне неодобрили!". Заявку оформить две минуты занимает (там где мозги селфями не ипут)
Ну звучит намного логичнее, чем задавать на форуме вопрос кто точно одобрит, ждать пока все наспорятся, а потом верещать "Мне неодобрили!". Заявку оформить две минуты занимает (там где мозги селфями не ипут)
Да что ж у вас там за история ,что не одобряют, мне без официальной работы , я студенткой была на очном обучении,в своё время понабрала 27 займов,благо опомнилась и закрыла уже большую часть.
Попробуйте небус ещё,мскор,свои люди,финтерра(они звонят), кредиска, Макс кредит,езайм
Да что ж у вас там за история ,что не одобряют, мне без официальной работы , я студенткой была на очном обучении,в своё время понабрала 27 займов,благо опомнилась и закрыла уже большую часть.
Попробуйте небус ещё,мскор,свои люди,финтерра(они звонят), кредиска, Макс кредит,езайм
Лучше подработку какую нибудь найдите ,где платят сразу, займите у знакомых,я понимаю тоже в такой ситуации была , но если у вас не горит платеж по кредиту или ещё чему-то,то лучше найти другие варианты наверное.
Потому что ,если не одобряют,то это звоночек
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.