Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Аденьги 6к сегодня дали ки хлам 2 года просрочки в МФО и банках, есть ИП
Они мне постоянно отказывали,даже когда Ки без просрочек была,одни отказы, а сейчас так вообще наверное не дадут, хотя работа официальная

Они мне постоянно отказывали,даже когда Ки без просрочек была,одни отказы, а сейчас так вообще наверное не дадут, хотя работа официальная
А деньги отказ , бустра, отказ )))

Еще варианты есть друзья? Срочность в деньгах просто бешеная , по фигне даже не просил бы помочь (
Друже, аналогичная ситуация, как и у тебя. Тоже везде абсолютно отказы

После получения нового паспорта должно пройти минимум месяц, чтобы где-то начали одобрять. А то и больше.
С чего это? Я в сентябре менял паспорт и ещё пару раз брал по мелочам на новый почти сразу, Ванклики, Займер, Веббанкир дали. Мне тм на пару дней надо было буквально. Единственное что я их клиентом был до этого (только только просрочки по месяцу/два закрыл у них) и новый паспорт в ЛК подгрузил конечно.

А у меня новый номер, нет доступа к старому и в ЛК не получается заполнить заявку, надо в старый кабинет зайти , а хз как (
Такая же ситуация была. Вместе с паспортом с моего трупа сняли и телефон. А симку задолбаешься по временному удостоверению восстанавливать. Я много где и номер поменял и паспорт новый залил (как правило всё это через чат техподдержки делается - главное емайл остался)

Вселенная брат нас спасает ! 😂
Зп указывай около 100К, компанию ООО какую-нить желательно. Детей нет, жены нет, образование - высшее. Банкротства нет. Обязательства - максимум 10К. Жильё собственное, авто есть (если через ГосУслуги - нет). Пробуй гринмани, манимен, Кредито24, кредиска/хурмакредит/займиго/бериберу, займы.рф, дополучкино, корона (приложение), апельсинка (займэкспресс), турбозайм и мигкредит (с некоторыми дружат)

Не пойму какой смысл в этой теме вообще? Не проще заявки подавать всем кого нашел?
Проще, была бы инфа какая то полезная , а то одно и тоже . Ветка информационная , а не для глупых вопросов . Мне тоже везде отказ, сижу и тыкаю, одобряют пишу . Все .

Проще, была бы инфа какая то полезная , а то одно и тоже . Ветка информационная , а не для глупых вопросов . Мне тоже везде отказ, сижу и тыкаю, одобряют пишу . Все .
Ну звучит намного логичнее, чем задавать на форуме вопрос кто точно одобрит, ждать пока все наспорятся, а потом верещать "Мне неодобрили!". Заявку оформить две минуты занимает (там где мозги селфями не ипут)

Ну звучит намного логичнее, чем задавать на форуме вопрос кто точно одобрит, ждать пока все наспорятся, а потом верещать "Мне неодобрили!". Заявку оформить две минуты занимает (там где мозги селфями не ипут)
На форуме гора веток , зашел прочитал .
А вот такой бред , уже надоело , залетать ради реакций и нд.

Еще варианты есть друзья? Срочность в деньгах просто бешеная , по фигне даже не просил бы помочь (
Да что ж у вас там за история ,что не одобряют, мне без официальной работы , я студенткой была на очном обучении,в своё время понабрала 27 займов,благо опомнилась и закрыла уже большую часть.
Попробуйте небус ещё,мскор,свои люди,финтерра(они звонят), кредиска, Макс кредит,езайм

Да что ж у вас там за история ,что не одобряют, мне без официальной работы , я студенткой была на очном обучении,в своё время понабрала 27 займов,благо опомнилась и закрыла уже большую часть.
Попробуйте небус ещё,мскор,свои люди,финтерра(они звонят), кредиска, Макс кредит,езайм
Лучше подработку какую нибудь найдите ,где платят сразу, займите у знакомых,я понимаю тоже в такой ситуации была , но если у вас не горит платеж по кредиту или ещё чему-то,то лучше найти другие варианты наверное.
Потому что ,если не одобряют,то это звоночек