Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    54.8 KB · Просмотры: 81
  • 2.webp
    2.webp
    26.5 KB · Просмотры: 89
  • 3.webp
    3.webp
    20.2 KB · Просмотры: 82
Эх мне кажется мне уже нигде не одобрят ,пару месяцев назад решила завязать с этим и держала планку 4 месяца всё закрывала и ничего не брала, закрыла большую часть ,где-то я долгосроке,где-то просто жду, а щас вот срочно нужны и думаю опять влезть или перетерпеть.

Эх мне кажется мне уже нигде не одобрят ,пару месяцев назад решила завязать с этим и держала планку 4 месяца всё закрывала и ничего не брала, закрыла большую часть ,где-то я долгосроке,где-то просто жду, а щас вот срочно нужны и думаю опять влезть или перетерпеть.
Если нет зависимостей, есть источник заработка, желание вернуть и не страдаете от панических атак - влезте)

Если нет зависимостей, есть источник заработка, желание вернуть и не страдаете от панических атак - влезте)
Лудоманией то не страдаю, а вот паника есть да и из долгов мне помогала семья выбраться, там яма была на 250. Тысяч ,80 мне родители дали в долг , остальное сама , сейчас уже сумма около 70 тысяч рублей , в некоторых доступ закрыт , другие уже готовы предложить новый займ , боюсь опять будут проблемы, если снова влезу, не умею распоряжаться финансами как оказалось

Ребята , подскажите , где еще попробовать взять ? Вроде КИ я как понял , не убитая , но везде принципиально отказы ! Что делать то ??

Ребята , подскажите , где еще попробовать взять ? Вроде КИ я как понял , не убитая , но везде принципиально отказы ! Что делать то ??
Лучше вообще не брать ,но если поджимает ,то в каких организациях у вас есть займ?
Взять можно много где ,если на вам всего 2 займа

Отредактировано модератором:
Пробуй все что тут есть, если ки в порядке, кто нибудь то даст, мне тоже не кто не дает от слово совсем 😒

Взять можно много где ,если на вам всего 2 займа
займ с екапусте с 2016 , и займер в этом году , все , больше нигде! И суть в том , что вообще нигде не дают !!! Вот прямо вообще!!! Даже 1000 не одобряют !!!

Аденьги 6к сегодня дали ки хлам 2 года просрочки в МФО и банках, есть ИП
Они мне постоянно отказывали,даже когда Ки без просрочек была,одни отказы, а сейчас так вообще наверное не дадут, хотя работа официальная

Они мне постоянно отказывали,даже когда Ки без просрочек была,одни отказы, а сейчас так вообще наверное не дадут, хотя работа официальная
А деньги отказ , бустра, отказ )))

Еще варианты есть друзья? Срочность в деньгах просто бешеная , по фигне даже не просил бы помочь (
Друже, аналогичная ситуация, как и у тебя. Тоже везде абсолютно отказы

После получения нового паспорта должно пройти минимум месяц, чтобы где-то начали одобрять. А то и больше.
С чего это? Я в сентябре менял паспорт и ещё пару раз брал по мелочам на новый почти сразу, Ванклики, Займер, Веббанкир дали. Мне тм на пару дней надо было буквально. Единственное что я их клиентом был до этого (только только просрочки по месяцу/два закрыл у них) и новый паспорт в ЛК подгрузил конечно.