Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Написано было предобрено, ниже
В итоге дали 3 тыс, пытались страховку 900 р снять, лимит на карте
Без страховки не давали
Еще предложили поменять доход))
1711450431007.webp

Кстати может кому пригодится , зашла в личный кабинет Лайма, договор закрыт и оплачен( первый оплачивала сама , второй по просрочке через ИП было удержание по зп) в уведомлениях оказывается висело сообщение аж от ноября 2023 : «уведомляем вас о возможности возврата ранее взысканной платы за выбор канала выдачи займа.Для уточнения суммы, подлежащей возврату, а также порядка возврата, Вам необходимо обратиться в нашу Компанию»
Написала в ОС, сказали заполнить заявление и в итоге пришел возврат на 1170 по первому договору и 300 руб по второму .
Проверьте , может быть у кого тоже есть такое уведомление и можно вернуть средства .

Кстати может кому пригодится , зашла в личный кабинет Лайма, договор закрыт и оплачен( первый оплачивала сама , второй по просрочке через ИП было удержание по зп) в уведомлениях оказывается висело сообщение аж от ноября 2023 : «уведомляем вас о возможности возврата ранее взысканной платы за выбор канала выдачи займа.Для уточнения суммы, подлежащей возврату, а также порядка возврата, Вам необходимо обратиться в нашу Компанию»
Написала в ОС, сказали заполнить заявление и в итоге пришел возврат на 1170 по первому договору и 300 руб по второму .
Проверьте , может быть у кого тоже есть такое уведомление и можно вернуть средства .
Здравствуйте! То есть у Вас удерживали эти суммы, когда отправляли займ на карту?

Здравствуйте! То есть у Вас удерживали эти суммы, когда отправляли займ на карту?
Я не знаю что это за оплата за выбор канала , сама не поняла , мне написали , я попробовала ) деньги вернули , а уж там дальше не разбиралась )

-Задолженность по основному долгу: 5080.88 руб.
-Задолженность по процентам: 5281.28 руб.
-Задолженность по штрафам: 232.26 руб.
-Стоимость платы за выбранный заемщиком канал выдачи: 1170.00 руб.

Вот было описание моих оплат
IMG_6966.webp

Я не знаю что это за оплата за выбор канала , сама не поняла , мне написали , я попробовала ) деньги вернули , а уж там дальше не разбиралась )

-Задолженность по основному долгу: 5080.88 руб.
-Задолженность по процентам: 5281.28 руб.
-Задолженность по штрафам: 232.26 руб.
-Стоимость платы за выбранный заемщиком канал выдачи: 1170.00 руб.

Вот было описание моих оплатПосмотреть вложение 32415
Не помню было ли у меня такое, а куда возврат пришёл?

Не помню было ли у меня такое, а куда возврат пришёл?
На реквизиты которые я указала в заявлении . Если вам положен возврат то будет сообщение в уведомлениях. Если даже нет сообщения я бы написала в обратную связь - прошу проверить возможность возврата ранее у плаченных средств за выбор канала выдачи , попытка не пытка .

Мне прислали образец заявления , я его заполнила , указала реквизиты своей карты и мне на нее вернули .

На реквизиты которые я указала в заявлении . Если вам положен возврат то будет сообщение в уведомлениях. Если даже нет сообщения я бы написала в обратную связь - прошу проверить возможность возврата ранее у плаченных средств за выбор канала выдачи , попытка не пытка .

Мне прислали образец заявления , я его заполнила , указала реквизиты своей карты и мне на нее вернули .
Спасибо, в чат написала пока не отвечают. У меня там займов 7 было

В монедей подала заявку, загрузила фото обычно отказ сразу а тут целый час смотрят

Спасибо, в чат написала пока не отвечают. У меня там займов 7 было
Они в чате очень долго отвечают , быстрее написать обращение , я в чат писала пока ответа ждала у меня вообще личный кабинет закрылся , заново ввела пароль логин , а чат уже слетел

Они в чате очень долго отвечают , быстрее написать обращение , я в чат писала пока ответа ждала у меня вообще личный кабинет закрылся , заново ввела пароль логин , а чат уже слетел
А как в обращения написать, там касательно этого нет темы и свободного обращения нет

Надо подавать заявку следующим днем, иначе откажут и на 30 дней
Подавала через пару минут после закрытия, и норм одобряют, уже раз 5й наверное, и просрочки были и ки дно

Есть ли шанс повышения в целевых? Есть действующий 14к, делал 2 продления
Когда брал у них первый, нагрузка была 300+- и пару просрочек, сейчас нагрузка 600+ и куча просрочек не больше 2 недель
Ну как закрыли целевые?

Быстроденьги, полгода ежедневных попыток, сегодня одобрили 15000) было предложенно 9900 или 15000
Поздравляю ! У меня очередной отказ и даже в офис теперь не зовут ! Только рекламу предлагают привиди друга за 500 р ! 🤣