Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что одобрили апельсина 3 т.р. Два года отказов.А тут попросили фото обновить и без звонков на счёт деньги пали.

А что спрашивают ?? И всех обзванивают или один на выбор?
Обзванивают всех, спрашивают знают ли тебя и спрашивают где работает, чем занимается, в каком городе живет

А в кассу взаимопомощи стоит идти в офис,если онлайн отказы,есть старые ип и текущие просрочки до 30 дней штук 10?

Оформляла я займ в кликденьги24, подала заявку на сайте на 9000 (не заявка, а загрузка всех страниц паспорта, селфи, карты, селфи) ни ответа, ни привета, написала в чат, пишет вам отказано, у вас много просрочек, я в ответ, вы в своем уме, у меня нет просрочек, ну ладно, извините, сейчас специалист позвонит, звонок- как на допросе, вплоть до ФИО родителей, их даты рождения и т.д, потом говорит ожидайте, вам придет смс, опять ни привета, ни ответа, на следующий день, пишу в чат, где ответ, у вас отказ, вы не подписали договор, подайте новую заявку, подала, опять тишина, ответ в чате, на рассмотрении, ожидайте, на следующий день, приходит смс Поздравляем! Вам одобрен займ! и на этом все, пишу в чат, личного кабинета нет, вам придет смс для подписания, опять тишина и писанина в чат в течении всего дня. И наконец-то Итог - приходит смс, вам одобрено 1000 рублей на 1 месяц, вернуть вы должны 1900р!!! и отправьте слово Да в ответ)))

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, у меня в займе деньга первый займ был 1000,второй раз 5000 это стандартный, третий раз 8000 долгосрок, хочу завтра погасить, не подскажите до скольки лимит могут поднять?

Скажите пожалуйста, у меня в займе деньга первый займ был 1000,второй раз 5000 это стандартный, третий раз 8000 долгосрок, хочу завтра погасить, не подскажите до скольки лимит могут поднять?
Я брал 3 раза по 5 , гасил быстро , отказ потом бан прошел 8 дали , 11 тысяч просил отказ давали

Я с 8 до 41 разогнал
первый займ 8 потом 10 10 15 25 30 41

Аполлон есть 1700,бустра бан, микроклад отказ, кредитроник и кредиттер тоже отказ, отличные наличные дали, займер, мани мен,лайм один раз, финтерра отказ, апельсин дал, макс кредит повторную отказ, белка бан, кредит7 бан, надо денег отказ

Олива со вчерашнего дня на проверке крутит))

Мутная политика у них, раньше мфо погасишь и почти всегда повторно повышают и выдают, и суммы нормальные, сейчас же лотерея какая-то, и суммы смешные дают 500, 1000, вообще бред какой-то

Звонили? А то крутит на проверке, видимо только завтра будут смотреть
Первый раз да, просили дослать контакты на почту. Я забил. В ЛК отказ поставили. Через месяц опять подал заявку, может и звонили, не взял трубку, они на почту написали, что бы я контакт отправил. Дослал и одобрили.

приветствую всех где можно взять займ ?
Кредитный рейтинг на creditstory (124)
Есть займы в таких конторах:
Web zaim
ЕКапуста
Отличные наличные
Ван клики,кэш ту ю
Кэш-ю
Мобикредит
Микроклад
Макс кредит
Умные наличные