Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займиго задумался-просил 10 одобрено 11 но....висит "активный займ" с ожиданием звонка специалиста-20 мин-тишина,в чате отвечают что "возможно" что будет звонок,ожидайте,до этого такого не было
Выдадут без звонка,так же было

Брал в короне 3000 два месяца назад, оплатить должен был до 12 марта. Долго думал, в итоге оплатил и сразу 15 дали

Вложения

• FFB72E95-BEF8-4E9A-B94B-7EB27017F207.webp
    FFB72E95-BEF8-4E9A-B94B-7EB27017F207.webp
    79.8 KB · Просмотры: 59
Есть какие-то новые займы, где вам дали в последнее время с плохой кредитной историей? У меня займов 20 одобрено. В остальных отказ, мне кажется я уже все перепробовал))

Белые деньги как работают знает кто?? Получал кто вечером? Или ночью?
Насчёт первого займа - не знаю. Подавала ночью, позвонили утром. Повторные дают в любое время суток. Первые два-три займа звонят, потом уже без звонков дают, если одобряют

Я вот после мониторинга форума, размышления о нововведениях в МФО сделал вывод, что все они очень хорошо фин нагрузку смотрят. Это те, которые работают по ЦБ. А все остальные как-то рандомно, что ли. То дают, то не дают. Вот мой список. Просрочек нет нигде, просто вынужден был брать займы, КИ себе убил в 18 лет. По итогу раскачал Джой, кредито24, надоденег. Ну там видно все, в принципе. Вебзайм вот дал меньше, чем было
А интереснее всего даёт финпоинт. Дал 9, я сразу же закрыл, и он дал 20. А 45к висит на старом паспорте. Поэтому если вы получили новый паспорт, регайтесь на новый номер телефона, и пофиг, что там надо отправлять фотку ранее выданных

Вложения

• Screenshot_2023-03-07-23-57-38-096_net.fast_notepad_notes_app.fastnotepad.webp
    Screenshot_2023-03-07-23-57-38-096_net.fast_notepad_notes_app.fastnotepad.webp
    161.8 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
В Микрокладе раз 15 за день удаляла анкету и подавала заново, отказы бесконечные, поменяла номер - тоже отказ. Подаю миллионную заявку и опять старый номер указываю, звонит девушка спрашивает накуя вы номера разные указываете? Мы поржали и они мне 8 тыс дали, а просила 3. За настойчивость и упорство 😹 мне никто не дает, нагрузка большая и просрочки

Турбозайм выдал 3000 р, правда списали 780, после постоянных отказов вдруг дали, всегда запрашивала 15000, тут поставила 3000 и через 5 минут деньги на карте, только минус 780 р :mad: :mad:

Здравствуйте всем кто сможет помочь где могут одобрить с убитой ки пкр 3 балла просрочки и ип есть одно везде уже почти попробовал отказ просрочки имеются во многих популярных мфо перечислать долго
вот несколько из них
екапуста
езаем
доброзайм
надо денег
кредит 7
деньги сразу
деньга
кештую
финтерра

Люди, объясните мне пожалуйста, какая вероятность того, что одобрят займ с убитой ки , но не на именную карту (до меня только сейчас дошло, что походу у меня отказы ещё и по этой причине , тк я перепробовал многие мфо , указанные в форуме )

Люди, объясните мне пожалуйста, какая вероятность того, что одобрят займ с убитой ки , но не на именную карту (до меня только сейчас дошло, что походу у меня отказы ещё и по этой причине , тк я перепробовал многие мфо , указанные в форуме )
Идите к наземникам, больше шансов

Кто то брал в целевые финасы? пришло смс вам одобрено. в лк пишет одобрен предварительно..и тишина. Там звонят вообще? или как

Вы позвоните на гл-если в зовут в офис но его в Вашем городе нет то есть возможность оформить онлайн до 5к(такая же канитель и у Фаст финанс)

Отредактировано модератором:
Кто то брал в целевые финасы? пришло смс вам одобрено. в лк пишет одобрен предварительно..и тишина. Там звонят вообще? или как
Звонят, дозополняют анкету, просят кучу фото и одобряют окончательно, ну, или не одобряют). Если пропустите звонок, будет отказ точно

Вы позвоните на гл-если в зовут в офис но его в Вашем городе нет то есть возможность оформить онлайн до 5к(такая же канитель и у Фаст финанс)
позвонили спросили в каком я городе, потом сказали с вами свяжутся и опять тишина))