Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финтерра может в повторном отказать, займу 4 дня, хочу погасить и новый взять, нужна сумма больше, а то последние деньги отдам, будет опа-па, если отказ)

Что погасить, чтоб точно дали, и увеличили, займыч 3500, турбозайм 3900, финтерра 6100 или апельсинка 6700, займам 4-5 дней. Где более реальные шансы не потерять совсем последние))
Да х/з. Они все какие то мутные). Займыч мне не отказывал, но лимит повышал на 1000, Турбозайм тоже не отказывал.. пока, апельсинка не отказывала и поднимала лимит, но очень многие жалуются на обратное. Финтерра ни разу не давала

А Турбозайм как с повторным, дали неожиданно 3000, 700 сдернули, погасить надо 3900, могут повторно отказать, были у кого-то отказы
Мне после 3к, пользовалась 20 дней, ещё раз 3к дали 21.02, вернула их 1.03 и одобрили на 5к)

24 МФО, на 23 перстал кто-либо давать, просто автоотказ везде (просрочка 1 - займер 2 недели, НБКИ скорринг 176), причем именно в тех конторах, где уже просят кучу фото. Последний дал займыч, 3000 со страховкой 600. Сегодня вроде бустра прислала смс, что доступен беспроцентный займ(но мне уже не актуально), хотя до этого подавал заявку и был отказ

33 по НБКИ. Если бы КИ была идеальная, не лез бы в это. Я не знаю, как это работает. У меня с 13 года займер из 1000 сделал 32 тысячи и просто посылает в БКИ просрочку, потому что больше ничего не может. И это всё, что портит сейчас мою историю. Был у меня кредит в 150к в мкб ещё в 2011 году, просрочка была, его уже даже в истории нет. Так что хрен знает. Ни одной просрочки нет.

Отредактировано модератором:
Вивус ... Поразительные люди ! Восстановила ЛК, займов не было никогда у них и заявок не было с 18 года..... Спросили ФИО, привязали новый номер и сказали ждать решения. И всё?-спрашиваю я. Ни о работе, ни о зп и контактах инфа не нужна вам ? Этот чудик мне ответил,что при ПОВТОРНОЙ подаче заявки этого не надо. 5 лет прошло, ребятки , 5!! У меня контактов половина умерли уже за это время.... Короче,отказ, естественно

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл закрывать на следующий день Макс Кредит, чтобы повысили лимит?
Нет конечно,лучше не меньше недели держать,ну если и есть шанс то он ничтожно мал,а так кинут вам отказ за попытку накрутки лимита и все)

Вчера загасил вэбзайм повторный 8000, первый был без% . Отдал (10700). Сделал новую заявку на 17000. Дали 5000. Причесали короче.
У меня в вебзайме, екапусте и отличных наличных суммы росли параллельно. Всегда гасил в последние дни, но лимиты стали резать, сейчас во всех трёх от 5000 до 6000 и не меняется несколько раз подряд. В целом займов довольно много, но нет просрочек вообще. Продлений тоже не было.

Грины дали 5000 на месяц без %. Дата погашения была 5.03, а зп 10. Так они мне позвонили до погашения, в дату погашения и после нее) Вынесли весь мозг короче. Хотя при первом же звонке от них, объяснил что рассчитаюсь 10го с %, что собственно и сделал. Итог: Отдал 6500, в повторном отказано. Убивает их фраза в разговоре "Вы не можете ставить свои условия". А ничего что на каждый день просрочки начисляется %, и похую когда ты оплатил, вовремя или через 5 дней? В конечном они в +, а ты переплачиваешь. Запросил удаление личного кабинета, так посыпалась куча вопросов. Ой, а зачем вы это делаете? А что случилось?)))

Отредактировано модератором:
Имея многолетний опыт в займах от МФО, заметил что им не выгодно, чтобы клиент платил вовремя и только%. Они хотят довести клиента до ИП. Так походу работает система. В итоге зарабатывают все вместе с приставами. Еще поразило, выплачиваешь вовремя без %, а кредитный рейтинг понижается) Ну как так-то бл*? Разве он не должен расти?)

Последнее редактирование:
Имея многолетний опыт в займах от МФО, заметил что им не выгодно, чтобы клиент платил вовремя и только%. Они хотят довести клиента до ИП. Так походу работает система. В итоге зарабатывают все вместе с приставами. Еще поразило, выплачиваешь вовремя без %, а кредитный рейтинг понижается) Ну как так-то бл*? Разве он должен расти?)
Это нормально, в банках тоже так, если ты держишь кредит до конца, кредитный рейтинг растет. Банкам выгодно чтобы ты держал до конца, больше переплачиваешь.

Имея многолетний опыт в займах от МФО, заметил что им не выгодно, чтобы клиент платил вовремя и только%. Они хотят довести клиента до ИП. Так походу работает система. В итоге зарабатывают все вместе с приставами. Еще поразило, выплачиваешь вовремя без %, а кредитный рейтинг понижается) Ну как так-то бл*? Разве он не должен расти?)
Так и есть. У меня раньше были постоянные и огромные просрочки в кеш ту, ванклик. Причём на меня никто не давил в первые дни, коллекторы начинали работать минимум после месяца, а то и двух. Тем самым я переплачивал очень сильно. Закрывал с большой просрочкой и они мне каждый раз давали хорошие суммы. И так по кругу. Только я начал выбираться из ямы, платить более менее, суммы давали все меньше и меньше. После последнего вовремя закрытого займа теперь отказы)