Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, хочу попробовать в финтерра взять, может есть какие лайфхаки?) Например в надо денег и кредит 7 мне всегда давали если просить 2000 на 7 дней.А финтерра как? Рулетка? КИ ниже дна🙄
5900 дали после звонка 920 страховка, в первый раз, с не очень к и

К каким наземникам лучше идти в Москве?
Ип есть и просрочки, не брал нигде у наземников.
Чтоб наверняка

У кого есть в монезе Лк, там адрес в профиле надо город ставить, а то у меня стоит только область и улица , дом и кв, а город не написан, и дата рождения 20.1 вместо 20.01, может быть поэтому отказы, у кого есть монеза посмотрите пож, должен город стоять в адресе или нет, техподдержка ничего внятного не отвечает

У кого есть в монезе Лк, там адрес в профиле надо город ставить, а то у меня стоит только область и улица , дом и кв, а город не написан, и дата рождения 20.1 вместо 20.01, может быть поэтому отказы, у кого есть монеза посмотрите пож, должен город стоять в адресе или нет, техподдержка ничего внятного не отвечает
Привет, да, адрес действительно у них в таком формате РЕГИОН - УЛИЦА - ДОМ, дата рождения тоже у меня без нулей 7.6 - 7 июня, так что с анкетой у тебя все в порядке

Куда еще можно сунуться😏😏😏
Деньги сразу(15000)просрочка 4 месяца
Джой мани (20.000)просрочка 1,5 месяца.
Срочно деньги (17000)
Просрочка 1месяц
Экспреесс займ(8000)1 мес проср
Кешпойнт(7000)1 мес проср
А деньги (3000) 1 мес проср
Займер (10000)
Неделю назад взяла
Апполон 1700.нет пока просроч
До з/п1700 нет пока проср
Конга (15000)
1 мес просрочка
Обушки воробушки😏😏😏🤢🤢🤢🤢
Как Деньги сразу и Срочно деньги, вынесли столько дней просрока😁Бомбят?

Финтерру погасила, увеличили всего на 1500, гринмани если погасить, первый займ у них, могут отказать? а то боязно все деньги отдавать))

Финтерру погасила, увеличили всего на 1500, гринмани если погасить, первый займ у них, могут отказать? а то боязно все деньги отдавать))
Могут спокойно поднять,или дать столько же,но и также спокойно могут отказать.Тут не угадаешь.

У меня жене после 3 беспроцентной,дали 10 на несколько месяцев,ну а потом 20

К каким наземникам лучше идти в Москве?
Ип есть и просрочки, не брал нигде у наземников.
Чтоб наверняка
Мне лично фастфинанс дал с 3 раза в офисе 1000р 😅 после этого ещё пару раз гасил по 1000р, потом стало возможно брать и гасить онлайн, но поднимали всегда лимит на 1000...
Деньги сразу, быстроденьги, срочноденьги, рос деньги, деньги в руки, Центрофинанс - тут везде, если дозвониться всем контактам и на работу, то велика вероятность того, что одобрят. Упор на контакты. Все с Мск хвалят целевые финансы, что хорошо одобряют, не знаю 🤷‍♂️ мне как с хорошей, так и с плохой км не одобряли никогда 🙅😖 но попробуйте)