Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл закрывать на следующий день Макс Кредит, чтобы повысили лимит?
Нет конечно,лучше не меньше недели держать,ну если и есть шанс то он ничтожно мал,а так кинут вам отказ за попытку накрутки лимита и все)

Вчера загасил вэбзайм повторный 8000, первый был без% . Отдал (10700). Сделал новую заявку на 17000. Дали 5000. Причесали короче.
У меня в вебзайме, екапусте и отличных наличных суммы росли параллельно. Всегда гасил в последние дни, но лимиты стали резать, сейчас во всех трёх от 5000 до 6000 и не меняется несколько раз подряд. В целом займов довольно много, но нет просрочек вообще. Продлений тоже не было.

Грины дали 5000 на месяц без %. Дата погашения была 5.03, а зп 10. Так они мне позвонили до погашения, в дату погашения и после нее) Вынесли весь мозг короче. Хотя при первом же звонке от них, объяснил что рассчитаюсь 10го с %, что собственно и сделал. Итог: Отдал 6500, в повторном отказано. Убивает их фраза в разговоре "Вы не можете ставить свои условия". А ничего что на каждый день просрочки начисляется %, и пох*ю когда ты оплатил, вовремя или через 5 дней? В конечном они в +, а ты переплачиваешь. Запросил удаление личного кабинета, так посыпалась куча вопросов. Ой, а зачем вы это делаете? А что случилось?)))

Отредактировано модератором:
Имея многолетний опыт в займах от МФО, заметил что им не выгодно, чтобы клиент платил вовремя и только%. Они хотят довести клиента до ИП. Так походу работает система. В итоге зарабатывают все вместе с приставами. Еще поразило, выплачиваешь вовремя без %, а кредитный рейтинг понижается) Ну как так-то бл*? Разве он не должен расти?)

Редактировалось:
Имея многолетний опыт в займах от МФО, заметил что им не выгодно, чтобы клиент платил вовремя и только%. Они хотят довести клиента до ИП. Так походу работает система. В итоге зарабатывают все вместе с приставами. Еще поразило, выплачиваешь вовремя без %, а кредитный рейтинг понижается) Ну как так-то бл*? Разве он должен расти?)
Это нормально, в банках тоже так, если ты держишь кредит до конца, кредитный рейтинг растет. Банкам выгодно чтобы ты держал до конца, больше переплачиваешь.

Имея многолетний опыт в займах от МФО, заметил что им не выгодно, чтобы клиент платил вовремя и только%. Они хотят довести клиента до ИП. Так походу работает система. В итоге зарабатывают все вместе с приставами. Еще поразило, выплачиваешь вовремя без %, а кредитный рейтинг понижается) Ну как так-то бл*? Разве он не должен расти?)
Так и есть. У меня раньше были постоянные и огромные просрочки в кеш ту, ванклик. Причём на меня никто не давил в первые дни, коллекторы начинали работать минимум после месяца, а то и двух. Тем самым я переплачивал очень сильно. Закрывал с большой просрочкой и они мне каждый раз давали хорошие суммы. И так по кругу. Только я начал выбираться из ямы, платить более менее, суммы давали все меньше и меньше. После последнего вовремя закрытого займа теперь отказы)

Кто нибудь удалял в Белке , а после регался по новой? Был результат?))
5раз удаляла но при регистрации через госы был отказ последний раз регалась вручную дали 2000

Ребят, хочу попробовать в финтерра взять, может есть какие лайфхаки?) Например в надо денег и кредит 7 мне всегда давали если просить 2000 на 7 дней.А финтерра как? Рулетка? КИ ниже дна🙄
5900 дали после звонка 920 страховка, в первый раз, с не очень к и

К каким наземникам лучше идти в Москве?
Ип есть и просрочки, не брал нигде у наземников.
Чтоб наверняка

У кого есть в монезе Лк, там адрес в профиле надо город ставить, а то у меня стоит только область и улица , дом и кв, а город не написан, и дата рождения 20.1 вместо 20.01, может быть поэтому отказы, у кого есть монеза посмотрите пож, должен город стоять в адресе или нет, техподдержка ничего внятного не отвечает

У кого есть в монезе Лк, там адрес в профиле надо город ставить, а то у меня стоит только область и улица , дом и кв, а город не написан, и дата рождения 20.1 вместо 20.01, может быть поэтому отказы, у кого есть монеза посмотрите пож, должен город стоять в адресе или нет, техподдержка ничего внятного не отвечает
Привет, да, адрес действительно у них в таком формате РЕГИОН - УЛИЦА - ДОМ, дата рождения тоже у меня без нулей 7.6 - 7 июня, так что с анкетой у тебя все в порядке