Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят где можно попробовать взять еще
Мой список:
Манимен
Займер
Капуста
Джой мани
Доброзайм
Лайм
Конга
Веббанкир
Вебзайм
Забирай
Пей пс
Корона
Аденьги
Кредиска
Бери беру
Езаем
Смс финанс
Вивус
До зп
Апполон
Мобикредит
Макс кредит
Квику
МОжет некотрые забыл)
Нбки 54,весь день нигде не дают
В просроке манимен квику вивус смс финанс
Может посоветуете где можно еще попробовать?
Папа займ блок,апельсинка блок,микроклад блок,умные наличные блок,займы рф и экспресс мани тоже блок,где то на неделю где то на месяц
монеза раз езаем дал

Вложения

• Screenshot_20230309-213843_Chrome.webp
    Screenshot_20230309-213843_Chrome.webp
    86.3 KB · Просмотры: 64
Ну если вопрос про то, кто жестит больше, то отличные вообще пассивны в этом плане. А в плане повторного одобрения, то отличные лучше по моему мнению увеличивают.

Отредактировано модератором:
Кто знает сможет финанс стоит пробовать,если есть ип и текущие просрочки штук 11 до месяца. Ранее не было просрочек совсем,отказали и дали блок на 2 месяца.

Наземники русские деньги,стоит ли связываться🤣🤣🤣все бьюсь недели 1,5 уже онлайн дундагу показывает.придется к наземникам в ножки кланяться🤭🤭🤭а шо поделать🤧🤧🤧🤧😬
Они по телефону говорят приходите, Вам одобрено, а потом ты едешь через весь город и отказ😅

Ну если вопрос про то, кто жестит больше, то отличные вообще пассивны в этом плане. А в плане повторного одобрения, то отличные лучше по моему мнению увеличивают.
Джои тоже не плохо увеличивают (как по мне). У меня первый вроде был толи 7 толи 9, второй 17, третий 27. Первый и второй гасил во время, третий продлеваю уже.

Джои тоже не плохо увеличивают (как по мне). У меня первый вроде был толи 7 толи 9, второй 17, третий 27. Первый и второй гасил во время, третий продлеваю уже.
У меня первый 4000 был, второй 10000, потом сразу 27000, хотя 10000 закрыл с просрочкой в неделю.

Деньги сразу второй день по телефону отказывают, говорят в данный момент можете только через сайт подать заявку, я че зря 1500 гасил, даже кредит ту дей повторно одобрили 1500,а эти зажали
Мне кредит 2 Дэй год не одобряют вообще, не понимаю от чего это зависит.

Ребята, пробуйте Гринн мани, три дня пыталась, был отказ, сегодня одобрили 5к со страховкой 690, КИ убитая в хлам, просрочек полно, ИП тоже

Кэш ту ю ,сначала одобрили 500 потом 2250 потом 3500 ,щас думаю гасить,они так же по капейке добавят,может у кого похожая ситуация,и так же клик ,за 5 раз только 3750 ,тоже гасить надо ,так же немного добавят ?

Ребят, кто понимает в чем прикол у микроклада? Оставляешь заявку , пишет вам одобрено 8к на 40 дней. Делаешь запрос, в течении часа деньги поступят вам на счёт. По итогу прилетает отказ. Так же и в езайм. Типа вам одобрено 15к взять 15 или к примеру 4000 как и просил. Куда не нажми по итогу снова прилетает отказ.😀 Это у них приколы такие?
В езаем, насколько помню пишут вам доступно 15000. А это ничего не значит. То же вечный отказ.

Кэш ту ю ,сначала одобрили 500 потом 2250 потом 3500 ,щас думаю гасить,они так же по капейке добавят,может у кого похожая ситуация,и так же клик ,за 5 раз только 3750 ,тоже гасить надо ,так же немного добавят ?
Мне после 3000 12 одобрили в кэш ту ю сразу. А вообще если с кликами все норм то повышать будут норм

Попробуйте, до зп, Джоймани, кэш ту ю, кэш-ю, Ван клик, Фаст финанс, деньги сразу, эксперсс мани, лайм, микроклад(только они странные какие то), квику, бюрозаймов, колибри, или в банк пойдем, у них микрокредитование есть, вчера позвонили , сказали типа можем выдать вам 30к на 3 года. Придите в банк с паспортом на беседу. И всё. Вот не знаю, это значит типа одобрено или после беседы скажут куда мне пойти😀

Отредактировано модератором: