Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ну если вопрос про то, кто жестит больше, то отличные вообще пассивны в этом плане. А в плане повторного одобрения, то отличные лучше по моему мнению увеличивают.
Кто знает сможет финанс стоит пробовать,если есть ип и текущие просрочки штук 11 до месяца. Ранее не было просрочек совсем,отказали и дали блок на 2 месяца.
Ну если вопрос про то, кто жестит больше, то отличные вообще пассивны в этом плане. А в плане повторного одобрения, то отличные лучше по моему мнению увеличивают.
Джои тоже не плохо увеличивают (как по мне). У меня первый вроде был толи 7 толи 9, второй 17, третий 27. Первый и второй гасил во время, третий продлеваю уже.
Джои тоже не плохо увеличивают (как по мне). У меня первый вроде был толи 7 толи 9, второй 17, третий 27. Первый и второй гасил во время, третий продлеваю уже.
Деньги сразу второй день по телефону отказывают, говорят в данный момент можете только через сайт подать заявку, я че зря 1500 гасил, даже кредит ту дей повторно одобрили 1500,а эти зажали
Деньги сразу второй день по телефону отказывают, говорят в данный момент можете только через сайт подать заявку, я че зря 1500 гасил, даже кредит ту дей повторно одобрили 1500,а эти зажали
Кэш ту ю ,сначала одобрили 500 потом 2250 потом 3500 ,щас думаю гасить,они так же по капейке добавят,может у кого похожая ситуация,и так же клик ,за 5 раз только 3750 ,тоже гасить надо ,так же немного добавят ?
Ребят, кто понимает в чем прикол у микроклада? Оставляешь заявку , пишет вам одобрено 8к на 40 дней. Делаешь запрос, в течении часа деньги поступят вам на счёт. По итогу прилетает отказ. Так же и в езайм. Типа вам одобрено 15к взять 15 или к примеру 4000 как и просил. Куда не нажми по итогу снова прилетает отказ. Это у них приколы такие?
Кэш ту ю ,сначала одобрили 500 потом 2250 потом 3500 ,щас думаю гасить,они так же по капейке добавят,может у кого похожая ситуация,и так же клик ,за 5 раз только 3750 ,тоже гасить надо ,так же немного добавят ?
Клики и кэш ту ю первый раз одобрили по 500р. Кэш ту ю раскачала только до 2750. Поднимают каждый раз рублей по 500. Клики после первого закрытого на 500, одобрили 1250.
Попробуйте, до зп, Джоймани, кэш ту ю, кэш-ю, Ван клик, Фаст финанс, деньги сразу, эксперсс мани, лайм, микроклад(только они странные какие то), квику, бюрозаймов, колибри, или в банк пойдем, у них микрокредитование есть, вчера позвонили , сказали типа можем выдать вам 30к на 3 года. Придите в банк с паспортом на беседу. И всё. Вот не знаю, это значит типа одобрено или после беседы скажут куда мне пойти
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.