Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги сразу второй день по телефону отказывают, говорят в данный момент можете только через сайт подать заявку, я че зря 1500 гасил, даже кредит ту дей повторно одобрили 1500,а эти зажали
Мне кредит 2 Дэй год не одобряют вообще, не понимаю от чего это зависит.

Ребята, пробуйте Гринн мани, три дня пыталась, был отказ, сегодня одобрили 5к со страховкой 690, КИ убитая в хлам, просрочек полно, ИП тоже

Кэш ту ю ,сначала одобрили 500 потом 2250 потом 3500 ,щас думаю гасить,они так же по капейке добавят,может у кого похожая ситуация,и так же клик ,за 5 раз только 3750 ,тоже гасить надо ,так же немного добавят ?

Ребят, кто понимает в чем прикол у микроклада? Оставляешь заявку , пишет вам одобрено 8к на 40 дней. Делаешь запрос, в течении часа деньги поступят вам на счёт. По итогу прилетает отказ. Так же и в езайм. Типа вам одобрено 15к взять 15 или к примеру 4000 как и просил. Куда не нажми по итогу снова прилетает отказ.😀 Это у них приколы такие?
В езаем, насколько помню пишут вам доступно 15000. А это ничего не значит. То же вечный отказ.

Кэш ту ю ,сначала одобрили 500 потом 2250 потом 3500 ,щас думаю гасить,они так же по капейке добавят,может у кого похожая ситуация,и так же клик ,за 5 раз только 3750 ,тоже гасить надо ,так же немного добавят ?
Мне после 3000 12 одобрили в кэш ту ю сразу. А вообще если с кликами все норм то повышать будут норм

Попробуйте, до зп, Джоймани, кэш ту ю, кэш-ю, Ван клик, Фаст финанс, деньги сразу, эксперсс мани, лайм, микроклад(только они странные какие то), квику, бюрозаймов, колибри, или в банк пойдем, у них микрокредитование есть, вчера позвонили , сказали типа можем выдать вам 30к на 3 года. Придите в банк с паспортом на беседу. И всё. Вот не знаю, это значит типа одобрено или после беседы скажут куда мне пойти😀

Отредактировано модератором:
Финтерра может в повторном отказать, займу 4 дня, хочу погасить и новый взять, нужна сумма больше, а то последние деньги отдам, будет опа-па, если отказ)

Что погасить, чтоб точно дали, и увеличили, займыч 3500, турбозайм 3900, финтерра 6100 или апельсинка 6700, займам 4-5 дней. Где более реальные шансы не потерять совсем последние))
Да х/з. Они все какие то мутные). Займыч мне не отказывал, но лимит повышал на 1000, Турбозайм тоже не отказывал.. пока, апельсинка не отказывала и поднимала лимит, но очень многие жалуются на обратное. Финтерра ни разу не давала

А Турбозайм как с повторным, дали неожиданно 3000, 700 сдернули, погасить надо 3900, могут повторно отказать, были у кого-то отказы
Мне после 3к, пользовалась 20 дней, ещё раз 3к дали 21.02, вернула их 1.03 и одобрили на 5к)

24 МФО, на 23 перстал кто-либо давать, просто автоотказ везде (просрочка 1 - займер 2 недели, НБКИ скорринг 176), причем именно в тех конторах, где уже просят кучу фото. Последний дал займыч, 3000 со страховкой 600. Сегодня вроде бустра прислала смс, что доступен беспроцентный займ(но мне уже не актуально), хотя до этого подавал заявку и был отказ

33 по НБКИ. Если бы КИ была идеальная, не лез бы в это. Я не знаю, как это работает. У меня с 13 года займер из 1000 сделал 32 тысячи и просто посылает в БКИ просрочку, потому что больше ничего не может. И это всё, что портит сейчас мою историю. Был у меня кредит в 150к в мкб ещё в 2011 году, просрочка была, его уже даже в истории нет. Так что хрен знает. Ни одной просрочки нет.

Отредактировано модератором:
Вивус ... Поразительные люди ! Восстановила ЛК, займов не было никогда у них и заявок не было с 18 года..... Спросили ФИО, привязали новый номер и сказали ждать решения. И всё?-спрашиваю я. Ни о работе, ни о зп и контактах инфа не нужна вам ? Этот чудик мне ответил,что при ПОВТОРНОЙ подаче заявки этого не надо. 5 лет прошло, ребятки , 5!! У меня контактов половина умерли уже за это время.... Короче,отказ, естественно