Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

я в белке 4 раза удаляла но регалась всегда через госуслуги и был так же отказ а потом вручную все вводила . прям удивилась думала опять откажут. в кредит 7 были отказы потом 2 раза дали и опять отказы
Вот я тоже заметила, что где полная регистрация через госы мне постоянные отказы. У меня оф.з/п очень маленькая. А где без госов регистрация одобряют.

Погасила ванкликов 1250 р, и отказ, капец, не нравлюсь я им, тудей после погашения 1000 р, отказ и постоянно отказы, ванклики после 500 р отказы, удалила Лк, на новый кабинет после 3 х отказов дали 1250 р и опять отказ((

Мне тоже одобрили,никогда не одобряли,послушал что сейчас писали и поставил зп в 150к,раньше ставил 50 обычно и одобрили🤣очень действенный метод оказывается))
Здравствуйте а вы указывали ИНН и Снилс я пробовал но не то не другое не указал и у меня отказ

Только что одобрили апельсина 3 т.р. Два года отказов.А тут попросили фото обновить и без звонков на счёт деньги пали.

Они звонят сами при заявке ?? Или служба безопасности ?😊
В кассе звонила сб а в центрофинанас точно не помню уже давно было дело но вроде сама девочка звонила при мне

В кассе звонила сб а в центрофинанас точно не помню уже давно было дело но вроде сама девочка звонила при мне
В Нужные средства ещё есть у нас в нашем городе ,но там они дотошные с распросами у контактников

А что спрашивают ?? И всех обзванивают или один на выбор?
Обзванивают всех, спрашивают знают ли тебя и спрашивают где работает, чем занимается, в каком городе живет

А в кассу взаимопомощи стоит идти в офис,если онлайн отказы,есть старые ип и текущие просрочки до 30 дней штук 10?

Оформляла я займ в кликденьги24, подала заявку на сайте на 9000 (не заявка, а загрузка всех страниц паспорта, селфи, карты, селфи) ни ответа, ни привета, написала в чат, пишет вам отказано, у вас много просрочек, я в ответ, вы в своем уме, у меня нет просрочек, ну ладно, извините, сейчас специалист позвонит, звонок- как на допросе, вплоть до ФИО родителей, их даты рождения и т.д, потом говорит ожидайте, вам придет смс, опять ни привета, ни ответа, на следующий день, пишу в чат, где ответ, у вас отказ, вы не подписали договор, подайте новую заявку, подала, опять тишина, ответ в чате, на рассмотрении, ожидайте, на следующий день, приходит смс Поздравляем! Вам одобрен займ! и на этом все, пишу в чат, личного кабинета нет, вам придет смс для подписания, опять тишина и писанина в чат в течении всего дня. И наконец-то Итог - приходит смс, вам одобрено 1000 рублей на 1 месяц, вернуть вы должны 1900р!!! и отправьте слово Да в ответ)))

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, у меня в займе деньга первый займ был 1000,второй раз 5000 это стандартный, третий раз 8000 долгосрок, хочу завтра погасить, не подскажите до скольки лимит могут поднять?

Скажите пожалуйста, у меня в займе деньга первый займ был 1000,второй раз 5000 это стандартный, третий раз 8000 долгосрок, хочу завтра погасить, не подскажите до скольки лимит могут поднять?
Я брал 3 раза по 5 , гасил быстро , отказ потом бан прошел 8 дали , 11 тысяч просил отказ давали

Я с 8 до 41 разогнал
первый займ 8 потом 10 10 15 25 30 41