Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

умные договор от 1 июня повторный, первый был 5 ,после дали 3 ,если погашу на 10 день часто отказ при досрочном ?
И повысят ли или по статистике откажут на фиг ?
Гасил кто раньше ?

В займиго , увеличили срок займа до 90 дней ! Может и одобрение станет лучше, пока в блоке ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240612-073518_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240612-073518_Yandex Beta.webp
    52 KB · Просмотры: 28
Модератор не удаляй не знаю где спросить.
Если ки убитая НБКИ 2 есть ИП и просрочки получится ли взять в сплит от Яндекса или доля от Альфы товар?

Если ки убитая НБКИ 2 есть ИП и просрочки получится ли взять в сплит от Яндекса или доля от Альфы товар?
Они рассматривают инвидуально, у меня тоже была убита КИ, но давали без проблем, гасил во время на след раз отказ... по этому не понятно как они проверяют

У меня НБКИ 2-3, Сплитом пользуюсь, правда лимит скачет от 10 тыс. до 50

Они не смотрят ки, если вы там покупали норм, то дадут. Но не тот который через госуслуги, а обычный

Здравствуйте, займоград взыскал с карты долг, спустя почти год, есть вероятность что одобрит снова? Есть всмысл подавать?
Смысл есть всегда, точно тебе никто не скажет никогда. Попробуй, 50/50.

Они не смотрят ки, если вы там покупали норм, то дадут. Но не тот который через госуслуги, а обычный
А обычный это какой? Хотел сейчас карту сплит в Яндексе а там только через гос услуги. Поделитесь ссылкой, пожалуйста 🙏🏻

А обычный это какой? Хотел сейчас карту сплит в Яндексе а там только через гос услуги. Поделитесь ссылкой, пожалуйста 🙏🏻
Обычный это который у вас на яндекс маркете для покупок) посмотрите в приложении

Обычный это который у вас на яндекс маркете для покупок) посмотрите в приложении
Скачал, там лимит стоит 100к, при этом если хочу 0-0-6 (без первого платежа просто забрать товар), то требует гос Услуги. Если их добавлю, то лимит в 100к порежут? (Ки дно нбки 3, кредистория 278)

Скачал, там лимит стоит 100к, при этом если хочу 0-0-6 (без первого платежа просто забрать товар), то требует гос Услуги. Если их добавлю, то лимит в 100к порежут? (Ки дно нбки 3, кредистория 278)
Вряд ли дадут через госы ,обычный порезать могут, при этом вам никто точно не скажет, так как алгоритмы яндекса неведомы никому.

Одобрили целевые ,деньги ещё не пришли ,знаю что должны снять страховку, если поставлю лимит и отключу покупки и снятие норм будет?

Одобрили целевые ,деньги ещё не пришли ,знаю что должны снять страховку, если поставлю лимит и отключу покупки и снятие норм будет?
Тогда не должны снять,у меня с Тинькофф не смогли.Только они , наверное,уже только завтра переведут

Тогда не должны снять,у меня с Тинькофф не смогли.Только они , наверное,уже только завтра переведут
Спасибо.
Да ,девушка сказала что либо до 22 либо уже завтра.

У них страховку по телефону после одобрения (но до подписания договора) можно отменить. Те звоните, говорите "прлсьба отменить страховку", и они через минут 39 сделают новые документы

Спасибо.
Да ,девушка сказала что либо до 22 либо уже завтра.
Они не списывают, а зачисляют меньше

У них страховку по телефону после одобрения (но до подписания договора) можно отменить. Те звоните, говорите "прлсьба отменить страховку", и они через минут 39 сделают новые документы
Да у меня вылетело из головы,плюс сказали прочитайте договор потом только подписывайте,у меня муж дома и палевно перезванивать было ,поэтому поставлю лимит и надеюсь прокатит, вроде как написали мне ,что должно прокатить.

Ещё как списывают.1800+1500
Так списывают все таки или меньше зачисляют ?😁
Хорошо бы если бы списывали при зачислении ,тогда лимит бы сработал.

Так списывают все таки или меньше зачисляют ?😁
Хорошо бы если бы списывали при зачислении ,тогда лимит бы сработал.
Зачисляют всю сумму,и пытаются списать.
Я при первом займе так угорела.Теперь на карте Тинькофф ставлю заморозку,и все