Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят а подскажите на какой адрес и как писать на отмену страховки и телемедицины на веб займ
В разделе мои обращения-подать обращение-отказ от дополнительных услуг. И все через 15 минут пересчитают. Если займ действующий, при подаче обращения даже можно не вводить реквизиты.

Всем привет,дали займ в лайме,но только по реквизитам почему то,через сколько кому приходили?
Завтра выходной, скорее всего в четверг. Но если у вас карта того же банка, который использует лайм, то до вечера придет

Подскажите в каких займах можно удалить личный кабинет , и зарегистрироваться снова ?

Отредактировано модератором:
Где могут дать с убитой Ки (кредистори 278) и ИП?
Во всех этих просрочки

Надоденег
Микроклад
Кредит
Кредитер
Webbankir
Конга
Payps
CashU
Займер
EK
Дозп
Деньги Сразу
Max 3
Express
Срочно
Миг
Турбо
278 ещё бодренько

Турбозайм упертые ребята, год прошел как открыли подачу после продажи долга старого, и ни в какую. Кто только не давал займы за этот год, а эти..... Ну ладно, война значит война😈

Турбозайм упертые ребята, год прошел как открыли подачу после продажи долга старого, и ни в какую. Кто только не давал займы за этот год, а эти..... Ну ладно, война значит война😈
Мне дали спустя 2 года отказов))

Ниhувая комиссия при оплате
Нужно было перед тем как платить, написать в чат, что просите уменьшить комиссию. Мне уменьшили с 7 до 2.9%. Теперь при каждом платеже такая комиссия.