Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Последнее редактирование:
Ты сильно не вдохновляйся , когда в кассе взаимопомощи будешь брать больше 10 к с тебя попросят 2ндфл , несмотря даже на погашение своевременное )
Более менее аналог , касса 1 , но список регионов смотреть нужно. Одобрение хорошее
У меня Доверикс на 10к просил выписку с банковского счёта.

Здравствуйте
Только что дали Мани Шоп 1000 р.🤣🤣🤣
Ки убитая в хлам, ИП 400 с копейками,просрочки в займах с 22 года.
Рассмотрели быстро,за минут 20
Никому не звонили, или все контакты пробили?

Всем привет,подскажите пожалуйста,в займоград подал заявку,пришло предодобрено,нужно загрузить кучу фото,после них могут послать?
Конечно, пока все не загрузить, дальше не даст. Отправтя на дозаполнение

Что нужно для оформления заявки?
Заполнила на сайте. Потом позвонила девушка, распросила, попросила фото доков в ватсап. И попросила выписку со счёта, на который был приход. Отправила. Взяла один контакт, прозванивали. Потом фото карты тоже в ватсап и прислали код уже по смс. Я ей отправила и через секунд 30 деньги пришли.

Заполнила на сайте. Потом позвонила девушка, распросила, попросила фото доков в ватсап. И попросила выписку со счёта, на который был приход. Отправила. Взяла один контакт, прозванивали. Потом фото карты тоже в ватсап и прислали код уже по смс. Я ей отправила и через секунд 30 деньги пришли.
Отправил заявку, жду уже минут 40, ничего не приходит

Отправил заявку, жду уже минут 40, ничего не приходит
А Вы по региону проходите? Там посмотрите, по- моему, только Урал и Поволжье.

Они Вам звонили?
30 минут назад заявку кинула, тишина, ни смс, ни звонков)
Тоже жду пока

Там такой странный сайт, в личный кабинет после отправки кабинета не зайти, так как пишет нет такого телефона зарегистрированного.
Такой же случай, пишет что данный телефон не зарегистрирован

Там такой странный сайт, в личный кабинет после отправки кабинета не зайти, так как пишет нет такого телефона зарегистрированного.
А у меня пишет заявка успешно отправлена. Ждите 15 мин. И было 2 звонка- сброса. Хз кто звонил. И тоже в ЛК не заходит. Тупо одна надпись. :ROFLMAO:

Они не по всем регионам выдают
А где они дают? Я с Орена.

Так я туточки. Вы точно про Мани Шоп?
Да, вверху женщина писала про это что точно для Урала и Поволжья. Попробуйте на гл позвонить узнать о заявке. Потому что у меня у самого тишина уже 3-й час

Да, вверху женщина писала про это что точно для Урала и Поволжья. Попробуйте на гл позвонить узнать о заявке. Потому что у меня у самого тишина уже 3-й час
Нет. Это я Вам про Доверикс писала. Извините. :)

Здравствуйте
Только что дали Мани Шоп 1000 р.🤣🤣🤣
Ки убитая в хлам, ИП 400 с копейками,просрочки в займах с 22 года.
Рассмотрели быстро,за минут 20
Аж три контакта давать, которые еще и прозваниваются ради ссаной 1000 рублей?))) Лол