Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, в белку займ не могу карту привязать , не проходит , озон, мтс, Газпром вертуал, Тинькофф почему то пишет не удалось привязать , может есть еще варианты карт ?

Отредактировано модератором:
Ох,где можно срочно занять 2800 под любые проценты на 5 дней?везде отказы

Подал заявку в веббанкир на другой номер (ранее были отказы), изменил одну цифру в номере паспорта - одобрили :ROFLMAO: Подскажите, в какой МФО еще возможно так оформить (кроме Турбозайм - в нём уже есть займ)?
А паспорт пропускает, если изменил цифру в номере?

Подал заявку в веббанкир на другой номер (ранее были отказы), изменил одну цифру в номере паспорта - одобрили :ROFLMAO: Подскажите, в какой МФО еще возможно так оформить (кроме Турбозайм - в нём уже есть займ)?
У меня на стадии ФИО и даты рождения пишет что уже есть такой, заходи под старым номером....

уууу, с огнём играешь, там же статья 159, до двух лет!

Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи!
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

Попробуйте в займер подать, мне 6К одобрили, правда, я там паспортные данные не менял)
Мне займер номер тел восстановили на актуальный и стали названивать "а чиво не берёте"😀 Ну я и взял..) В 20м году по ИП закрывал, после этого не одобряли. Тут 3, потом 5 действующий.

Для особо одаренных

Вложения

• 666.webp
    666.webp
    36.3 KB · Просмотры: 38
Как зарегаться то даёт?)при вводе ФИО и дату рождения ,пишет войдите в кабинет,такие ФИО и дата рождения есть)
Так сначало удалите личный кабинет на старый номер который у вас зареган , заново с ошибкой регистрируйтесь

СНИЛС реальный свой вводили ?