Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ты пораньше подавай в следующий раз , к вечеру они уже на бутылке , в закате
У меня долго смотрели, и то я куда то натыкал и вышло заявка одобрена

Займыч смотреть то смотрит , но к этому времени уже одним косым лиловым , могут ткнуть вместо одобрения на отказ ) а утречком самое то , а ещё если рейтинг кто оплатит на боржоми, то вообще красота

Screenshot_20240609-204954.png

Ну займыч как обычно впринципе, без удивления, бабло трясет

Отредактировано модератором:
Так в любой мфо можно взять на таких условиях.
Там совершенно другой скоринг . КИ точно не смотрят , большинство пропащих взяли , но повышения нет . Далее вовремя выплачивая можно уже брать мелкие займы у частных . Все как в безбанка практически

Подскажите, в белку займ не могу карту привязать , не проходит , озон, мтс, Газпром вертуал, Тинькофф почему то пишет не удалось привязать , может есть еще варианты карт ?

Займер держу 10 дней уже, 9500 займ
Если оплачу, сколько могут одобрить и одобрят ли вообще?
Держал весь срок 9500, оплатил около 12 с комиссией и %. Дали снова 9500

Отредактировано модератором:
Подал заявку в веббанкир на другой номер (ранее были отказы), изменил одну цифру в номере паспорта - одобрили :ROFLMAO: Подскажите, в какой МФО еще возможно так оформить (кроме Турбозайм - в нём уже есть займ)?

Ох,где можно срочно занять 2800 под любые проценты на 5 дней?везде отказы

Подал заявку в веббанкир на другой номер (ранее были отказы), изменил одну цифру в номере паспорта - одобрили :ROFLMAO: Подскажите, в какой МФО еще возможно так оформить (кроме Турбозайм - в нём уже есть займ)?
А паспорт пропускает, если изменил цифру в номере?

У меня на стадии ФИО и даты рождения пишет что уже есть такой, заходи под старым номером....