Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, белка удалила лк , можно сразу подавать заявку ?
Они никак с кредит 7 не связаны ?
Связаны.Я сразу после удаления зарегистрировалась,и одобрили.И в белке,и в кредит 7

у меня ки не плохая,но большая долговая нагрузка(12мфо) но крупные займы
Из-за этого большенство не одобряют
Сегодня попробовала в малоизвестных дали 4к полизайм,и 3к займыч,просрочек не было
Еще недели 2 назад брала в экспресс займы дали 5к закрыла,после закрытия там сутки нельзя заявку подавать,на всякий если что)
А полизайм долго смотрел? Займыч без оплаты вам перевел? Обычно они просят оплатить а потом уже

как можно пробить умные наличные и макс кредит).Не в какую не дают)
Меня как-то пробили, оба в одно время дали по 5к, но после 30го дня будуть пугать жоскими смсками))

А полизайм долго смотрел? Займыч без оплаты вам перевел? Обычно они просят оплатить а потом уже
Быстро,минут 10-15
Займыч без оплаты,но когда одобрили было написано придите тип в офис для индефикации,я позвонила на гл там женщина сказала можете оформлять,это написано просто так,оформила и сразу перевели

Привет всём. Сегодня одобрил Турбозайм после почти года отказов. Просила 15,расщедрился на 3.Море просрочек, кредитная история-со дна постучали.
Ну, у меня у них просрок столетний, пока отказы😂

Простите, что пишу сюда
Просто в соответствующей теме, никто не ответил
Кто нибудь брал займ в офисе Финтерра? Что спрашивают, кому звонят? Сколько контактов требуют?

Простите, что пишу сюда
Просто в соответствующей теме, никто не ответил
Кто нибудь брал займ в офисе Финтерра? Что спрашивают, кому звонят? Сколько контактов требуют?
Онлайн возьмите, если ещё не дошли до максимальной суммы . Звонят только заемщику , из необычных вопросов только кто вы по знаку зодиака)

Онлайн возьмите, если ещё не дошли до максимальной суммы . Звонят только заемщику , из необычных вопросов только кто вы по знаку зодиака)
Так дело в том что онлайн не одобряют) Первый раз не одобрили запрашиваемую сумму
А потом почему-то сколько бы я не запрашивала - в заявке все та же первая сумма и в последствии все тот же отказ)) Вот хочу в офисе удачу попытать

Ты пораньше подавай в следующий раз , к вечеру они уже на бутылке , в закате
А завтра у них похмелье будет... ппц они что только во вторник ответ дадут )))