Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А полизайм долго смотрел? Займыч без оплаты вам перевел? Обычно они просят оплатить а потом уже
Быстро,минут 10-15
Займыч без оплаты,но когда одобрили было написано придите тип в офис для индефикации,я позвонила на гл там женщина сказала можете оформлять,это написано просто так,оформила и сразу перевели

Привет всём. Сегодня одобрил Турбозайм после почти года отказов. Просила 15,расщедрился на 3.Море просрочек, кредитная история-со дна постучали.
Ну, у меня у них просрок столетний, пока отказы😂

Простите, что пишу сюда
Просто в соответствующей теме, никто не ответил
Кто нибудь брал займ в офисе Финтерра? Что спрашивают, кому звонят? Сколько контактов требуют?

Простите, что пишу сюда
Просто в соответствующей теме, никто не ответил
Кто нибудь брал займ в офисе Финтерра? Что спрашивают, кому звонят? Сколько контактов требуют?
Онлайн возьмите, если ещё не дошли до максимальной суммы . Звонят только заемщику , из необычных вопросов только кто вы по знаку зодиака)

Онлайн возьмите, если ещё не дошли до максимальной суммы . Звонят только заемщику , из необычных вопросов только кто вы по знаку зодиака)
Так дело в том что онлайн не одобряют) Первый раз не одобрили запрашиваемую сумму
А потом почему-то сколько бы я не запрашивала - в заявке все та же первая сумма и в последствии все тот же отказ)) Вот хочу в офисе удачу попытать

Ты пораньше подавай в следующий раз , к вечеру они уже на бутылке , в закате
А завтра у них похмелье будет... ппц они что только во вторник ответ дадут )))

Ты пораньше подавай в следующий раз , к вечеру они уже на бутылке , в закате
У меня долго смотрели, и то я куда то натыкал и вышло заявка одобрена

Займыч смотреть то смотрит , но к этому времени уже одним косым лиловым , могут ткнуть вместо одобрения на отказ ) а утречком самое то , а ещё если рейтинг кто оплатит на боржоми, то вообще красота

Screenshot_20240609-204954.png

Ну займыч как обычно впринципе, без удивления, бабло трясет

Отредактировано модератором:
Так в любой мфо можно взять на таких условиях.
Там совершенно другой скоринг . КИ точно не смотрят , большинство пропащих взяли , но повышения нет . Далее вовремя выплачивая можно уже брать мелкие займы у частных . Все как в безбанка практически