Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зачисляют всю сумму,и пытаются списать.
Я при первом займе так угорела.Теперь на карте Тинькофф ставлю заморозку,и все
Спасибки ,это отлично

Ребят в Хурме висит займ одобрен, деньги скоро поступят на ваш счет, но в истории заявка на рассмотрении, кто нибудь знает что это?

Ребят в Хурме висит займ одобрен, деньги скоро поступят на ваш счет, но в истории заявка на рассмотрении, кто нибудь знает что это?
Ждите если номер по сбп бьётся то переведут

Есть вероятность что одобрять ? нбки 5

Вложения

• IMG_0710.webp
    IMG_0710.webp
    67.5 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, подскажите,манимен только именные привязываются карты? Дебетовые Тинькофф и Росбанк не вяжутся ни как ((,хотела заявку подать после удаления ЛК. И в белке и кредит 7,подскажите какие можно привязать? Тоже хочу удалить и попробовать. Так же и веббанкир. Заранее благодарю за ответы))

Здравствуйте, подскажите,манимен только именные привязываются карты? Дебетовые Тинькофф и Росбанк не вяжутся ни как ((,хотела заявку подать после удаления ЛК. И в белке и кредит 7,подскажите какие можно привязать? Тоже хочу удалить и попробовать. Так же и веббанкир. Заранее благодарю за ответы))
В январе Манимен привязывал виртуальную Росбанка, сейчас хз. В белке и кредит7 привязывал виртуалку того же Росбанка, скриншот из приложения прикладывал.

Всех приветствую! Скажите пожалуйста кто знает проверенные конторы по типу «выдаем кредит с любой ки» скажите в чем там подвох?

Белка и кредит7 только именные, у меня Тинькофф. Мани мен вообще всё равно, у меня сбер, причём чужая

Всех приветствую! Скажите пожалуйста кто знает проверенные конторы по типу «выдаем кредит с любой ки» скажите в чем там подвох?
Добрый день! я знаю проверенные, подвоха нет, просто комиссия у них есть и все.

Список в заголовке 😂😁 при определённых обстоятельствах и ретроградном Меркурии могут выдать без подвоха))
Через ИП и кредит для бизнеса
Я это имела в виду
Кто-то тут на форуме может пробовал или знает проверенные места

Список в заголовке 😂😁 при определённых обстоятельствах и ретроградном Меркурии могут выдать без подвоха))
все попробовал, 4 выдали - остальные уже полгода отказы, Я думал у Вас будут 100%-ые варианты.

все попробовал, 4 выдали - остальные уже полгода отказы, Я думал у Вас будут 100%-ые варианты.
Так это не я писала про мифические 100% варианты, вы ж понимаете, что таких просто не существует) есть те, кто всем дают, но лично вам могут не дать и наоборот)

Через ИП и кредит для бизнеса
Я это имела в виду
Кто-то тут на форуме может пробовал или знает проверенные места
А у вас бизнес есть, или это вы почитали, что можно открыть ип и денег получить за день?😅

Для получения кредита на бизнес мало зарегистрировать ип, надо показать банку контракты, обороты по счету, бух баланс и прочее. Это при том, что лично у вас будет приемлемая кредитная история. Нулевому бизнесу кредиты не дают, это сказки. Разве что под залог

А у вас бизнес есть, или это вы почитали, что можно открыть ип и денег получить за день?😅
Там так же есть свои нюансы , где мало открыть просто ИП
Я спрашиваю людей , кто сталкивался с этим

Там так же есть свои нюансы , где мало открыть просто ИП
Я спрашиваю людей , кто сталкивался с этим
Есть один человек,тоже начал оформлять через нее ,но слишком много беготни,плюнул короче,сейчас идти нужно закрывать ИП😂

Подала в веб- займ. Давно там . В прошлом году изменяла номер телефона. Без всякой надежды , так как всегда отказывали.10000 одобрили . Сразу и не поняла от неожиданности. На карту озон, т.к сбер в аресте. УРА!!!

Кредит 495 выдает на чужую именную карту? А то своей нет,по понятным причинам, а виртуалки и всякие Зоны они не принимают)

Кредит 495 выдает на чужую именную карту? А то своей нет,по понятным причинам, а виртуалки и всякие Зоны они не принимают)
Ну зоны( карта Озонбанка) сейчас даже очень пользуется ... Если физическая , на неё даже зарплату получают ( если верифицировать в офисе например) .