Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите,а кредито 24 прикрылись ? Сутки висит проверка,ни звонков,ничего. Раньше полчаса смотрели и отказ и с 2 ух к меняли на 3 к при рассмотрении,а сейчас так и стоит 2 к,сутки

Джой был 7к.закрыл, держал весь срок, ползунок спустя время стал 25500, просить можно 20-25, плюс со страховкой переведут не спишут, одобрят же?) вроде последнее время в гвз чате все по 25 и 18500)

Джой был 7к.закрыл, держал весь срок, ползунок спустя время стал 25500, просить можно 20-25, плюс со страховкой переведут не спишут, одобрят же?) вроде последнее время в гвз чате все по 25 и 18500)
Это про кого?

Эх,что то на этой недели отказ на отказе🤨

Супер. А мне отказы с 14.02 у меня есть лимит 14 тыс. Но постоянно отказ. У кого так было. И одобрили через сколько после этого
у меня тоже самое с апреля начал висит лимит 13 и отказы

Внезапно ободрили деньги мигом. Был личный кабинет около года всегда отказы. Еще и тролили тем, что займ одобрен, а потом когда нажимаешь получить или что там у них, влетает отказ. Тут вчера прилетела смска получите займ. Сами поставили 6к, привязал карту, отправил, в итоге на карту не дали (у меня она на другой номер), дали выбрать банк по сбп, получил на юмани. Все прошло буквально минут за 5. Ки ужасная, ип на миллион двести

друзья такой вопрос, Давно уже есть просрочка в Быстро деньги сейчас прислали смс что в офисе одобрено предварительно есть ли смысл ехать ?
А насколько давно?
У меня в году 2010 был займ У них, про который забыла .. В 2024 оформила новый в офисе без проблем

Отредактировано модератором:
Тоже ща поеду в офис, в онлайне всегда отказ, звонят - зовут в офис, типо одобрено 100%)

Тоже ща поеду в офис, в онлайне всегда отказ, звонят - зовут в офис, типо одобрено 100%)
Напишите потом,дали или нет.Мне там тоже всегда ондайн отказ,и тоже предложение офиса.Расскажите вме моменты что и как

Раньше были займы или просрочки ?
Едь, у меня ки была на нуле на тот момент , когда я поехала
Напишите потом,дали или нет.Мне там тоже всегда ондайн отказ,и тоже предложение офиса.Расскажите вме моменты что и как
Я писала выше, если есть предложение езжайте в офис. Очень большой процент вероятности, что одобрят

Едь, у меня ки была на нуле на тот момент , когда я поехала

Я писала выше, если есть предложение езжайте в офис. Очень большой процент вероятности, что одобрят
А они звонят контактам не подскажите ?