Приветствую. Решил сделать список МФО, в которых дадут просто с уничтоженной КИ, просрочками, ИП и всем самым плохим, что может быть у заёмщика.
Делюсь исключительно личным опытом
Эти конторы одобрили займы с учетом того, что 5 лет я не гасил 15 контор, имел статус самозанятого и с арестами карт.
Если у вас арестовали счета, можете открыть карту в каком-нибудь не самом популярном банке и как только вам ее привезут, счет можно будет использовать спокойно, в то время как другие будут под арестом. Я использовал банк Открытие и Райффайзен. Кстати, во время ареста счетов, на сегодняшний день Райффайзен единственный из моих банков не попадает под ИП (исполнительное производство судебных приставов).
1.
Вебзайм - скорее всего даже не смотрят на КИ
2.
Корона - если скачать мобильное приложение и пробовать подавать через него каждый день заявку, то когда-нибудь наступит чудо и одобрят 3т. Раскачивается быстро
3.
Фастмани - не знаю по какому принципу одобряют, но с моей КИ дали 3т, после погашения сразу 8.
4.
Займер - судя по отзывам дают всем, в том числе и мне. Кстати, самая спокойная МФО из всех, кто выдает онлайн. Спустя 4 года погасил, хотя никому долг не продавали и не звонили.
5.
Oneclickmoney и
Cashtoyou - довольно высокое одобрение, из всех людей, у кого убитая КИ, никому не отказали. Раскачивается хорошо. Если гасить, то можно дойти до сумм в 15-20 тысяч даже с ничтожной КИ и просрочками
6.
Белка и
Кредит7 - я был очень удивлён, когда они одобрили мне неплохие суммы с первого раза, учитывая, что в других конторах отказы на протяжении многих лет, так как висят просрочки, КИ в хлам.
7.
Greenmoney - одобряют очень хорошо, дали 4т, но не с первого раза, пришлось подавать в течение нескольких месяцев. Что повлияло на выдачу неизвестно.
8.
Бустра - раньше неплохо одобряли, а сейчас, судя по отзывам знакомых и личному опыту, выдают еще лучше.
9.
Joymoney - выдали с первого раза
10.
Webbankir - не возникло проблем с получением
11.
MoneyMan - вроде одобряют всем без разбора
Можете так же попробовать
А-деньги (дали 2т и не повышают после двух погашений),
Дозарплаты (первый раз дали, второй отказ).
У кого КИ не совсем печальная, рекомендую попробовать
Кредиска,
Бериберу,
Хурмакредит - это одно семейство с одним дизайном. Если дали в одном, дадут и в остальных, проверено шестью людьми. Говорят, недавно открылась 4-я контора-клон, название не помню.
Надеюсь кому-то поможет эта подборка