Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ни где🤷‍♂️
У людей больше и дают. Просто сначала надо понять, где у вас есть. Чтобы подсказать, где можно попробовать. Плохо, что просрочке везде.. К наземникам обращались?

Да, они пробивают на принадлежность ... в этом дело !))
Я так и понял. Контакт записал, на всякий. А они, как я понял, требуют официальное трудоустройство?

А сколько контактов не помните случайно?
4 контакта и один из них должен быть реальным близким родственником .... на двоюродных братанов или сестёр они увы не согласны !))

Я так и понял. Контакт записал, на всякий. А они, как я понял, требуют официальное трудоустройство?
Нет, не обязательно ... главное, чтобы контакты ответили !))
Тогда дадут ...

4 контакта и один из них должен быть реальным близким родственником .... на двоюродных братанов или сестёр они увы не согласны !))
Да, но ни одна контора нынче сразу 30К сразу не одобряет ... хоть убейся не пойму, что им от обзора квартиры то пользы ?!))
Не из любопытства же, черт меня побери ...

Да, но ни одна контора нынче сразу 30К сразу не одобряет ... хоть убейся не пойму, что им от обзора квартиры то пользы ?!))
Харе всем затирать про контакты ,для это есть соответствующие ветки

Финмолл даёт 30 тыс. Приезжала менеджер, фоткала квартиру, подписали бумаги, спустя 2 часа пришли деньги, звонили, я давала свои номера, отвечала сама

Ну ФинМолл и по видесвязи прекрасно даёт .... не знали этого ?
Всё равно не понимаю, зачем такое клоунство ... должен быть в чем то подвох !))
В договоре всё чисто, не раз прочитал и не понимаю их интереса к хате ...

Та они не работают ... хохма это всё !))
Не вводите в заблуждение, компания работает стабильно, иногда могут в ручном режиме рассматривать заявки в течении 72 часов.

Ну ФинМолл и по видесвязи прекрасно даёт .... не знали этого ?
Всё равно не понимаю, зачем такое клоунство ... должен быть в чем то подвох !))
В договоре всё чисто, не раз прочитал и не понимаю их интереса к хате ...
Я работала в ФинМолле в 2019 году. И знаете, Я согласна что вот эти поездки по квартирам затея у них такая себе. Многие ведь живут не по прописке, а снимают квартиры. А было у меня лично пару таких экземпляров, которые сняли квартиру посуточно для встречи с менеджером. Я их оформила, всё отфотографировала, А когда приезжала за платежами, этих людей там никогда и не проживало.

Привет что за пол года случилось ? Звонят? Угрожают? Родителям звонят? не приезжают? расскажи пожалуйста
Звонили много, через соц сети пытались спамить контактам,но успокоились,никто не приезжал, родные не берут левые номера, такие, как у них. Ну и стандартные сообщения в вц и смс типа от чурок с угрозами были, но слились быстро, планирую банкротство

Велес не приходит смс при регистрации)
Любые пиши, меня пропустил,сайт не работает.кидает на лк, где уже оформлен займ.

Вложения

• Screenshot_20240725-095108.webp
    Screenshot_20240725-095108.webp
    86.3 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240725-095057.webp
    Screenshot_20240725-095057.webp
    71.6 KB · Просмотры: 64
Любые пиши, меня пропустил,сайт не работает.кидает на лк, где уже оформлен займ.
у меня также, хотя займ не брала... а тут выдан аж в будущем 21 сентября 2024 года

Вложения

• 3434333.webp
    3434333.webp
    28.7 KB · Просмотры: 66