Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Погасил с просрочкой в 1 день ДеньгиМигом, и сразу же отказ. До этого регулярно давали и лимит поднимали :(
Неужели больше не одобрят?
Писали что нужно чуть подождать а потом опять подавать .Вообще не знаю самой на след гасить ...

Если я ничего не путаю, то оценят и заберут на реализацию вроде бы. Часть денег пойдет на покрытие Долгов, часть вернется на руки. По-моему так.
Там машина старенькая не думаю что её оценят больше долга ( шевроле ланос ) а долг на 150к
Но вроде ему говорили , что забирать не будут , она у него арестована с апреля и просто во дворе стоит и ездить типа нельзя , но он двигается все равно периодически
Но а это значит все с тачкой можно попрощаться или как ?

Где можно взять займ через звонок? Типо финтерры
Целевые финансы, девчонки операторы адекватные сидят, если даже накосячишь в анкете или с фотографиями, позвонят, объяснят, что переделать, сразу не лепят отказ. Попробуйте.

Целевые финансы, девчонки операторы адекватные сидят, если даже накосячишь в анкете или с фотографиями, позвонят, объяснят, что переделать, сразу не лепят отказ. Попробуйте.
А разве там первый займ не через офис?

А разве там первый займ не через офис?
Мне первый раз онлайн дали, правда рассматривали несколько дней, пришлось самой им звонить, офисов у нас нет

Грины после больше года отказов решили выдать 4к, жду теперь звонка для подтверждения, история лучше не стала

В капусте только что 2к одобрили, первый раз пробовал в 2019,тогда отказ был, всё это время так и висел, написал в поддержку, сказали заново зарегаться,сразу дали, ки в хлам, хуже некуда, почти во всех займах долг

В капусте только что 2к одобрили, первый раз пробовал в 2019,тогда отказ был, всё это время так и висел, написал в поддержку, сказали заново зарегаться,сразу дали, ки в хлам, хуже некуда, почти во всех займах долг
Тоже так же с 2к начали давать Ки в хламину, лимит поднимают на 1к при каждом погашении но гашу через 3 дня

Скажите, как займыч поднимает лимит? Брал 8 числа 2к до этого отказы были если сегодня погасить одобрят ли дальше и поднимут лимит?

Скажите, как займыч поднимает лимит? Брал 8 числа 2к до этого отказы были если сегодня погасить одобрят ли дальше и поднимут лимит?
Могут отказать, могут одобрить и до 4 т поднять, у них нет стабильности))

Закрыл в срок первый займ 2000, через неделю подал заявку на 5000, одобрили 2000) перевели быстро, никому не звонили.

Кто нибудь слышал про rubalek?Предложил фин5 взять у них доп.займ в личном кабинете

Закрыл в срок первый займ 2000, через неделю подал заявку на 5000, одобрили 2000) перевели быстро, никому не звонили.
Подскажите в зайиыче висит одобренная заявка но нужно что то заплатить сначала. Это же херня все?)

Подскажите в зайиыче висит одобренная заявка но нужно что то заплатить сначала. Это же херня все?)
Херня. Мне он одобрил в свое время без всяких предоплат. Значит у вас отказ

2B51425B-37DC-451A-B608-16A468C9223A.png

Накоооонец добил
Просил 5к

Видимо новую витрину или мфо открывают, заскакивал туда ничего не работает пока
Хз,мне одобрили 9к,я подписал договор но деньги еще не пришли

Там даже невозможно анкету заполнить
Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.

Вложения

• IMG_3058.webp
    IMG_3058.webp
    68.3 KB · Просмотры: 56
Деньги Сразу были моментальные отказы с августа 22. Позвонила тетка утром, мол хотите оформить? Сказал, что мне отказы вылетают моментальные, но она уговорила попробовать. 20 минут звонка, просил 10, дали 8 на 16 дней

Вчера мужу дали 9900 в деньги актив, сегодня мне дали так же
Повезло)). Вчера закинула туда, сразу отказ. Мне уже нигде не дают((. Хотя нагрузка то небольшая

Повезло)). Вчера закинула туда, сразу отказ. Мне уже нигде не дают((. Хотя нагрузка то небольшая
Попробуй позвонить, вдруг получится. А забей, я думал ты на мое сообщение отвечаешь))

Фосфин дали долгосрок 5400, просил столько же. Подал заявку в пол 9, позвонили в 11 примерно, попросили на почту селфи с картой. До этого был займ, закрывал после передачи в бикэш, потом отказ.

Посмотреть вложение 16764
Накоооонец добил
Просил 5к
Ты с одного номера добивал?
Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы