Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В быстро деньги были отказы, на ГЛ подсказали в строке ФИО допустить ошибку так чтобы появились отдельно три строки, а не все в одной. Незнаю повлияло ли это, но одобрили.
Спасибо, сейчас попробую

Добрый вечер , подскажите пожалуйста какие нибудь мфо из малоизвестных 🙏🙏🙏🙏выдача на карту

В быстро деньги были отказы, на ГЛ подсказали в строке ФИО допустить ошибку так чтобы появились отдельно три строки, а не все в одной. Незнаю повлияло ли это, но одобрили.
Блин,не понимаю как😅

Вложения

• Screenshot_20230830_221905_Chrome.webp
    Screenshot_20230830_221905_Chrome.webp
    64.2 KB · Просмотры: 46
Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать
Вот так было

Вложения

• Screenshot_2023-08-30-20-20-55-108_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-08-30-20-20-55-108_com.idamob.tinkoff.android.webp
    127.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20230830_202121.webp
    IMG_20230830_202121.webp
    59.5 KB · Просмотры: 43
Народ срочно выручайте , какую карту оформить можно что бы можно было сразу пользоваться в приложении , КРОМЕ сбера, тинькофф , альфа , втб , открытие
Цифровая карта Цупис, можно оплачивать в магазине, онлайн магазинах, вам делают переводы, и можно снимать наличные в любом банкомате, и начисляется кэшбэк, пользуюсь не давно, но мне нравиться, тинькофф спустя 2 года арестовали, ушёл в минус и я оформила эту карту

Вложения

• Screenshot_20230830_194006.webp
    Screenshot_20230830_194006.webp
    40.1 KB · Просмотры: 46
Цифровая карта Цупис, можно оплачивать в магазине, онлайн магазинах, вам делают переводы, и можно снимать наличные в любом банкомате, и начисляется кэшбэк, пользуюсь не давно, но мне нравиться, тинькофф спустя 2 года арестовали, ушёл в минус и я оформила эту карту
А что по коммисии на снятие и переводам?

Здравствуйте.у меня было так.подавала много раз,всегда были отказы.в один прекрасный момент пришло такое же смс,так же всё с оформлением встречи,я написала в чат,все подтвердили.приехал сотрудник,а я меняла до этого фамилию и паспорт,у них как-то данные прогрузились с ошибкой и видимо из-за этого прошло одобрение.сотрудник сразу на встрече изменила все данные и отдала кредитку.
А нам наоборот отказ упал , ну там данные вообще не понятно как..прописка даже не наша была🤔и у мамы в приложении отразилась моя карта

Народ. Кто брал добор денег, после оплаты процентов в Актив деньги? Вроде бы об этом менеджер говорил, но точно не могу вспомнить
Я первый раз когда брал у них дали 5к, потом я продлил и через неделю попробовал добрать, дали еще 5ку сверху ток проценты оплатить надо было так это еще шло как типа продление заодно. Сейчас есть займ 15ка там, тоже попробовал добрать к нему, сказали оплатить этот и по новой ток брать.

Срочно деньги в офисе сначала одобрили 4к, потом когда уже подписывали девушка сказала вылез отказ, с тех пор у них я в строке "вечный отказ" , в этой компании уже никак не получить значит?
Манимен после продажи займа тоже не выдают больше?

Я первый раз когда брал у них дали 5к, потом я продлил и через неделю попробовал добрать, дали еще 5ку сверху ток проценты оплатить надо было так это еще шло как типа продление заодно. Сейчас есть займ 15ка там, тоже попробовал добрать к нему, сказали оплатить этот и по новой ток брать.
А прозванивали при доборе? Мне дали первый на 14 дней, прошла неделя. хочу попробовать добрать

А прозванивали при доборе? Мне дали первый на 14 дней, прошла неделя. хочу попробовать добрать
Нет, у меня там контакты и работа левые. И насчет того дадут или нет добрать секунд за 10 наверно сказали, ну очень быстро. Мне самому вообще один раз звонили когда просрок пошел, 2 дня.

Микрозаймы ей можно оплачивать ? Не в курсе !

Можно ссылку на эту мфо

Можно ссылку на эту мфо
Актив деньги называется или деньги актив(путаю постоянно) наземники . сайт есть но онлайн там нечего нельзя сделать .
https://dengiaktiv.ru/
Заявку может и даст заполнить я хз честно, сам ножками ходил к ним. А вот личный кабинет никогда при мне не работал, и девушка сказала что ток лично к ним приходить оплачивать надо.

Последнее редактирование:
Ребят, извините, что не по теме, недавно подал заявки в несколько мфо, нигде не одобрили. Теперь уже третью ночь звонит Маргарита и Маша, и в течение дня тоже, вместе с этим спам в смс идёт. Я уже задолбался ночью просыпаться, телефон на беззвучном не вариант ставить. Куда пожаловаться можно?
Вот вы меня насмешили, куда пожаловаться 😹😹😹😹