Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

одна шарага. Везде звонят. При повторном только могут не звонить
Я по своему опыту говорю. Сначала ходил в деньги в руки и они не звонили, займ одобрили. Далее уже ходил в Росденьги и они уже звонили.

В Актив Деньги хочу сходить попробовать ,номеров надо кучу им там низнаю пошлют их наверно😂
Я по своему опыту говорю. Сначала ходил в деньги в руки и они не звонили, займ одобрили. Далее уже ходил в Росденьги и они уже звонили.

Скажите пожалуйста Вам деньги поступили на расчетный счет? А то мне тоже одобрили но деньги ещё не пришли
Дебилизм какой то. Звонила на горячую линию раз 5. Одна тупей другой сидят. Ничего не знают, ответить по сути не могут, подачу на займ только мне заблокировали дуры. Хотя до них была возможность подачи заявки. Говорят никакой информации нет об вчерашнем одобрении, вообще никакой информации нет, кроме той, что Вам пока нельзя подать заявку. Спрашиваю почему вчера одобрили и я подписала документы , ждала денег и такой "сюрприз" . Говорят не знают ничего, информации нет, вчерашней заявки нет и где узнать не знаем. Спрашиваю есть компетентные люди которые смогут ответить по существу - ответ нет 🤦🙄🤬 Лайм займ!

Вложения

• Screenshot_2023-09-07-15-05-48-91_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-09-07-15-05-48-91_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    109.3 KB · Просмотры: 46
Дебилизм какой то. Звонила на горячую линию раз 5. Одна тупей другой сидят. Ничего не знают, ответить по сути не могут, подачу на займ только мне заблокировали дуры. Хотя до них была возможность подачи заявки. Говорят никакой информации нет об вчерашнем одобрении, вообще никакой информации нет, кроме той, что Вам пока нельзя подать заявку. Спрашиваю почему вчера одобрили и я подписала документы , ждала денег и такой "сюрприз" . Говорят не знают ничего, информации нет, вчерашней заявки нет и где узнать не знаем. Спрашиваю есть компетентные люди которые смогут ответить по существу - ответ нет 🤦🙄🤬 Лайм займ!
Да они странные)чем руководствуются не известно

Почему псины то?
Взял и просрочил, не отвечаешь на звонки, сам бы так поступил не?
Или забыл бы на свои деньги
Ой не оправдывайте их,сколько только самоубицств люди совершили из за вот таких вот выбивателей долго,все должно быть в рамках закона ,не платит-в суд!

Указали не корректные реквизиты, либо не свои, платеж вернулся обратно

Указали не корректные реквизиты, либо не свои, платеж вернулся обратно
Да, тоже в Конге такое 2 раза приходило, а на третий - отказ влепили… копировал циферки из личного кабинета. И такой подарок…

паспорт меняете на другие данные имя и фамилия? или те же?
Тупо паспорт. Ну в моем случае займер по старому паспорту ушёл к фссп, не оплачен, поменял паспорт номер телефона, зарегался в ручную, покрепил госуслуги и тут же дали.

Доброе утро. Не в тему, но такой ветки не нашёл. Постоянно приходят смс от Cheapmoney, типо получите деньги за 7 минут. Понятно, что спам и никакой такой конторы нет. Но может кто-то знает, как избавится от этих смс? Ну реально в день штук по 10 шлют. Написать куда-то жалобу? Но на кого писать?
Тоже бы послушала, как от этих Смс избавиться, они конечно летят в спам, но все равно надоедают.

Добрый вечер) фастфинанс как тут пишут "стоял пожизнблок" какой-то, зайти не успевала, сразу отказ. Начиталась отзывов, что иногда если отказ онлайн , могут дать в офисе. И дали 7000 с ходу, никому не звонили, наличка) вдруг кому-то будет полезно)

Вечер добрый всем. Подскажите пожалуйста, какие МФО дают с Луганской пропиской??? Проживаю и работаю в Московской области

Небус перевели 9900, но сразу сняли 4900 за страховку) Буду возвращать.
Нагрузка 250к+, ки дно

Отредактировано модератором: