Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня тоже практически сутки крутит, очень надеюсь что это сбой и через час у меня заново подача откроется
Изи, 1 мин и отказ :coffee:

Кто-нибудь знает, хурма кредит может не переводить деньги и отправлять заново подавать заявку и другую карту выбирать, потому что я отказываюсь от страховки? Уже 3 карты перепробовал. Пишут , не подходит
Причём здесь страховка? Это ваше право отказаться от неё или нет.. Переводят они по сбп, карта без разницы пластик и виртуальная,главное чтоб ваша была .. Мужу присылали смс что поменяйте карту, и они сразу отказ, повторно заявку отправить уже нельзя было.. И сразу же кредиска и Бери беру засрали смс об одобрение, хотя и там и там после хурмы был отказ сразу(карту мою добавили, про сбп не знали)

Ух ты, полет одобрил 5000, сутки висела заявка, обновилась, подала заново одобрили за минуту. ИП просрочки нбки 9

Сутки висела, заявку отправила повторно, ответа снова нет🥲

Ну капец, че у них за приколы то теперь, опять сутки ждать что ли

Доброе утро всем. Подскажите, подал заявку в JoyMoney, сегодня около 01:00 ночи, до сих пор висит. Как долго смотрят обычно??

Вложения

• IMG_20231112_081210.webp
    IMG_20231112_081210.webp
    102.6 KB · Просмотры: 31
Я только отдуплился, что номер который в лк должен быть и к карте привязан, сделал и сразу дали. До этого вечные отказы были
А как вы сделали ? У меня там в карабинете какая-то старая карта привязана и никак не поменять

Всем доброе утро)
Кто нибудь пробовал рефенансирование получить в центрфинанс? Что и да как там у вас?

У меня секунду обычно смотрят, сразу отказ
Доброе утро всем. Подскажите, подал заявку в JoyMoney, сегодня около 01:00 ночи, до сих пор висит. Как долго смотрят обычно??
У меня где-то час смотрели, но не звонили, просто ЛК обновляй,одобрили 3 дня назад, 5 тысяч, обычно отказ шлепают за секунду, у меня куча отказов было, потом решили одобрить, в тех поддержку напиши

Че реально? Я уже надежду потеряла 😅постоянно за секунду отказ(даже не рассматривают ничего
У меня где-то час смотрели, но не звонили, просто ЛК обновляй,одобрили 3 дня назад, 5 тысяч, обычно отказ шлепают за секунду, у меня куча отказов было, потом решили одобрить, в тех поддержку напиши

Оборот маленький очень, а лет не помню, но не более 5, т.к. номер телефона новый
Да это неважно вроде, где то читала парню с месячным кошельком дали) так что фигня это

Да это неважно вроде, где то читала парню с месячным кошельком дали) так что фигня это
Ну да, я тоже так думаю, тем более мне поддержка писала, что скоро любой сможет оформить там займ, не только по предложению

Ну да, я тоже так думаю, тем более мне поддержка писала, что скоро любой сможет оформить там займ, не только по предложению
А когда такое будет? 😃у меня предложения всё нет и нет☹️

Чушь это твой ответ ! Не знаешь , так и не пез..... тут ! Езаем и монеза одна банда и после продажы долга , либо закрытия займа после ип ! Ставят блок навсегда !
После списания долга у них, подача открыта. Так что пиз…ол тут только ты)))

А когда такое будет? 😃у меня предложения всё нет и нет☹️
Не сообщили, ну я думаю они щас бабла сколотят и сделают или наоборот профукают и вообще ужесточат😂😂😂