Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какие компании в большинстве случаев чаще всего шлют письма домой ?

Отредактировано модератором:
Чего то сегодня не прёт (
Везде отказы, а за интернет и свет платить надо)
Ну-ка подкиньте мфо с лёгкой руки где пару тысяч дадут)

Отличные наличные сегодня много кому одобрили.

Одобрили отличые наличные, ки дно, 2 ИП, НБКИ 6. Всегда были отказы, сегодня дали 4 тыс

Вон там , модаме одной доброзайм даёт )
А мне, и правда, даёт МКК работа. Мало, пока, правда, но через месяц заживу 🤣
А-деньги не пробовал ?

Отличные наличные сегодня много кому одобрили.
У меня там должок с 2015 года 😅
Вон там , модаме одной доброзайм даёт )
А мне, и правда, даёт МКК работа. Мало, пока, правда, но через месяц заживу 🤣
А-деньги не пробовал ?
Доброзайм в отказ, а деньги отказ, но сегодня вроде повторно можно будет попробовать

У меня там должок с 2015 года 😅

Доброзайм в отказ, а деньги отказ, но сегодня вроде повторно можно будет попробовать
Глупый совет, конечно, но через карту альфы пробовал ?там сначала отказ получить

Глупый совет, конечно, но через карту альфы пробовал ?там сначала отказ получить
В Аденьги у меня автоматом отказ был, даже без звонка, так я думаю они бы попросили изменить способ, а альфы нет у меня

В Аденьги у меня автоматом отказ был, даже без звонка, так я думаю они бы попросили изменить способ, а альфы нет у меня
У меня альфа в аресте, подала заявку на кредитку-отказ был. Следом подала в АДеньги- тоже отказ. А когда следующая заявка открылась- одобрили 8000р. Подавала в час ночи.

Я к тому, что Ки у меня 6, нбки точнее. Я подала заявку в альфа- банк на кредитку ( надо было показать одному человеку,что это бесполезно) и мне сразу высветилось предложение в а-деньги. Тут по-разному люди судят, у кого как. Но мне одобрили именно после отказа в альфе. Попробуй, чем черт не шутит.

Я к тому, что Ки у меня 6, нбки точнее. Я подала заявку в альфа- банк на кредитку ( надо было показать одному человеку,что это бесполезно) и мне сразу высветилось предложение в а-деньги. Тут по-разному люди судят, у кого как. Но мне одобрили именно после отказа в альфе. Попробуй, чем черт не шутит.
Мне тоже после отказа в Альфе пришло предложение взять займ в а деньги.

Первый раз в жизни после миллиона отказов одобрили 3к (столько и просил) в апельсинке. Попросили фото карты и через минут 15 увидел пополнение карты

Первый раз в жизни после миллиона отказов одобрили 3к (столько и просил) в апельсинке. Попросили фото карты и через минут 15 увидел пополнение карты
На протяжении 2-х лет одни отказы. Ещё и данные введены мои не правильно. Прям секунда и отказ. Вы через приложение или сайт?

Мне второй раз дали 9000р, первый 8000 без процентов
У меня четвертый, и каждый раз по тысяче плюсом. Вот потому и думаю, после предложения в письме больше дадут, или оно действовало ограничено по времени. В четверг узнаю )

На протяжении 2-х лет одни отказы. Ещё и данные введены мои не правильно. Прям секунда и отказ. Вы через приложение или сайт?
Через сайт. А если данные неправильные, то можно позвонить на горячую линию и попросить исправить

ФинТерра дала 5900 с убитой КИ и просрочками спустя год отказов
12.webp

Там конечно странное одобрение пришло или по СБП без фото или по номеру карты, но с фото.

Сегодня прям праздник какой-то 🤣🤣🤣
Я наконец то добил турбо
Дали аж 3000

Вложения

• Screenshot_20230419_004249_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230419_004249_com.android.chrome.webp
    96.7 KB · Просмотры: 48
Знакомой дали 2 кредита в втб, на 29999 и 5000, если 5000к досрочно погасить, больше могут одобрить?
Я думаю, тут все таки зависит от отношений с самим банком. Карты ,вклады или ещё что-то. Всё же не МФО... На мой взгляд, лучше пробовать. Иначе не узнать.

Просто на ручную проверку попал. Рабочий день 15 минут назад начался.
А у них на сайте написано, что 24/7 выдают, просто раньше хоть днём хоть ночью сразу отказ, а щас какую то надежду дают, долго смотрят 😃

Ребят, для тех кому интересно, ночью одобрили кэшью 5к и турбо 3к.
Кэшью отчаянные, по старым данным выдали, видимо скоринговую подкрутили
Турбо выдали через недельные заявки, в этот раз увеличил зп до 80к
Обе дали на виртуалку кстати
КИ в хлам с 2010 года, куча ИП