Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фотография

Вложения

• Screenshot_20240114_142542.webp
    Screenshot_20240114_142542.webp
    81.7 KB · Просмотры: 51
U-dengi первый был 3000, закрыла сегодня, повторный одобрили 10000. Прозванивали опять, но только 1 контакт.

Здравствуйте, где можно взять займ, куча займов, не все в просрочках
Вот список, где уже есть займы, спасайте) срочно деньки нужны

Вложения

• EA35C3BC-B0C7-40B5-A7DD-AA1AD812366E.webp
    EA35C3BC-B0C7-40B5-A7DD-AA1AD812366E.webp
    71.4 KB · Просмотры: 49
  • 394B7792-E00B-4127-855F-B19134388419.webp
    394B7792-E00B-4127-855F-B19134388419.webp
    64 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте, где можно взять займ, куча займов, не все в просрочках
Вот список, где уже есть займы, спасайте) срочно деньки нужны
Ахуеть , у меня поменьше, из последних кто дал кредит плюс , привет сосед, быстроденьги, центрофинанс, деньга несколько дней назад. Все при действующих просрочках

Кредит 7 написал на почту чтоб удалили кабинет, второй день жду, пока ничего
Я писал им, часа за 2 удалили. Но не успел до конца анкету по новой заполнить, как отказ прилетел

Как долго срочноденьги возвращают за страховку ? У них теперь новая система возвратов , через ссылку и простой шаблоны заполнитель

Одобрили начало ерцк 5 к и рубалек 5к, следом одобрили финв5, чтстотпроверял) скажите сколько у них висит заявочка одобренной? Кто нибудь может знает, в конце недели бы взял следующей например

Одобрили начало ерцк 5 к и рубалек 5к, следом одобрили финв5, чтстотпроверял) скажите сколько у них висит заявочка одобренной? Кто нибудь может знает, в конце недели бы взял следующей например
Мне вчера тоже вся эта троица одобрила , я афигела

Мне вчера тоже вся эта троица одобрила , я афигела
Главное покупки убрать, чтоб не сняли страховки) я то вот не хотел брать пока, сколько вот у них висит одоьренными заявки интересно блин, мне ток Дн через 5 нужно будет)
Ерцк быстро пришло, а Фин5 долго крутило, часа два)

Отредактировано модератором:
В чат им пишешь , они тебе ссылку на телефон отправляют ( смс ) , а далее все просто , уже форма автозаполнена.
Спасибо

Веселого Нового года вам с этой троицей. При просрочке самые неадекватные, такие же как Займыч.

Главное покупки убрать, чтоб не сняли страховки) я то вот не хотел брать пока, сколько вот у них висит одоьренными заявки интересно блин, мне ток Дн через 5 нужно будет)
Ерцк быстро пришло, а Фин5 долго крутило, часа два)
Я всегда лимит по карте просто ставлю) у меня наоборот, сначала фин одобрили быстро пришло , потом рубалек долго приходило , потом ерцк тоже не сразу пришло