Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240730-095834.webp
    Screenshot_20240730-095834.webp
    28.8 KB · Просмотры: 68
У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)
У меня уже час на рассмотрение. Видимо пока действительно какие то неполадки. Их сородичи в жизни не давали,ни при какой КИ.

У меня после 2-ух погашенных каждый день такое рассмотрение и отказ из-за финансовой нагрузки)
Ну ты получал по приглашению от финфайва, ерцк ) А сейчас открыли сайт для всех , без приглашений ! Заявок очень много там сейчас !

Заявка на рассмотрении !
Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.

Вложения

• A5AD59F3-073D-4F22-9DD7-8A04E26E9BD4.webp
    A5AD59F3-073D-4F22-9DD7-8A04E26E9BD4.webp
    37.2 KB · Просмотры: 64
Денис, как удалось зарегаться тебе? Не отображается ни сумма ни срок, ввожу номер телефона, получить займ и ничего далее не происходит. Ты отписал что любой может заявку теперь им подать.
С утра подавал заявку ! Сейчас всё походу ! Много заявок, сайт завис !

Нормально регистрация проходит. Вот только результата нет

Вот зашёл по новой. Сайт работает , только рассмотрения ждать долго походу ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240730-104917_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240730-104917_Yandex Beta.webp
    98.9 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20240730-104954_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240730-104954_Yandex Beta.webp
    65.4 KB · Просмотры: 61
Вот зашёл по новой. Сайт работает , только рассмотрения ждать долго походу ! 😁
Подтверждаю! Все отображается, щас проверил, интересно надолго ли? И интересно - одобрят ли тем у кого в Финфайв была просрочка и далее долг продан?))

Ща днём подтянутся финдозоровцы остальные и Рубалек положим раз теперь заявки можно подавать не по предложению от двух других:)))

Мб кому поможет, на веббанкире сменил номер телефона, там не нужно для этого отправлять на почту ничего, позвонили, уточнили, и неожиданно выдали займ после тьмы отказов)

Мб кому поможет, на веббанкире сменил номер телефона, там не нужно для этого отправлять на почту ничего, позвонили, уточнили, и неожиданно выдали займ после тьмы отказов)
У меня заблокирован веббанкир, посло оплаты по ИП, и при попытке регистрации на другой номер пишет, что уже зарегистрирован, а вот в джой Мани смогла в такой ситуации зарегиться , но отказы

У меня заблокирован веббанкир, посло оплаты по ИП, и при попытке регистрации на другой номер пишет, что уже зарегистрирован, а вот в джой Мани смогла в такой ситуации зарегиться , но отказы
Веббанкир удаляют кабинет очень быстро через чат

Ну ты получал по приглашению от финфайва, ерцк ) А сейчас открыли сайт для всех , без приглашений ! Заявок очень много там сейчас !
Бред не несите. Я получил 1 займ на рубальке от finfive, погасил и взял там же новый. Теперь отказы идут и подача каждый день открывается.

Бред не несите. Я получил 1 займ на рубальке от finfive, погасил и взял там же новый. Теперь отказы идут и подача каждый день открывается.
Бред в чем ?подача сейчас открыта для всех ,без приглашения

Ты читать не умеешь ? Ранее по приглашению от финвайва и ерцк а сейчас для всех !