Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

джой мани только что 4к оформили. КИ на столько печальна что нету смысла перечислять... из всех МФО указанных в данном посте только они и сосед не давали. Долги по всем мфо и банкам на данный момент где-то 2+млн
UPD: на виртуальную карту МТС банка, из фото запросили только селфи с паспортом.

Последнее редактирование:
Я так понимаю ночью не смотрят? Screenshot_2023-10-01-00-17-32-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Лайк займ смотрят круглосуточно? Написано что да, но уже час наверное фото проверяют
Круглосуточно, но у них то с сайтом проблемы, то еще с чем нибудь, скорее с головой у разработчиков 😂 но это не точно

Признавайтесь кто джоев сломал мне
У всех так ?Screenshot_2023-10-01-00-20-27-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Круглосуточно, но у них то с сайтом проблемы, то еще с чем нибудь, скорее с головой у разработчиков 😂 но это не точно
Реально.. но что удивительно сделали возможным дозаполнить заявки и зайти в кабинет ахах
Правда заполнить я заполнил а код получить на подпись не даёт ошибка тайм что-то там идёт и все)

Реально.. но что удивительно сделали возможным дозаполнить заявки и зайти в кабинет ахах
Правда заполнить я заполнил а код получить на подпись не даёт ошибка тайм что-то там идёт и все)
Зайди в раздел история займов и очень удивишься 😂

Зайди в раздел история займов и очень удивишься 😂
Да не.. про отказ я в курсе но там же заявка не раз в месяц насколько я помню
Тут глянь какая херня
Не просто кликабельная без продолжения кнопочка а типа вводите код все дела))
На втором номере до этого не доходит даже ибо последняя заявка 25 была

Вложения

• Screenshot_2023-10-01-00-38-00-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-01-00-38-00-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    45.5 KB · Просмотры: 44
Тут глянь какая херня
Вроде блокируют они , у меня точно блок

Тут глянь какая херня
Screenshot_20231001-004539.webpу меня тоже кнопка не нажималась, но заявка ушла, я про это

В общем тоже напишу. В 17 году были займы по ним ип. Ничего не закрыла там Мани мен, клики….. променяла паспорт в 2019 вышла за муж. В этом году решила попробовать. Дали деньга, Грин Мани, корона, кэш ту ю, кредит ту дей, займ экспресс с третьего раза, дам денег, до зарплаты со второго раза, еще Финтерра дали.
Займер так и не хочет давать как в 17 году так и сейчас. Джой отказали, веб отказали, хотя вроде читала хорошо одобрение идет. Деньги сразу тоже фару прописывают

Последнее редактирование:
Оказывается код не приходил, а заявки создавались 😄

Вложения

• Screenshot_20231001_121500_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231001_121500_com.android.chrome.webp
    64.9 KB · Просмотры: 43
Откройте карту в едином цуписе (мобильная карта) ко всем МФО привязать можно,получите туда деньги,потом себе на озон переведёте через СБП
Это как такую оформить?

Нет и дают только с нормальной ки
Мне первый раз дали 12 к,это в декабре,при нормальной ки. Но я вернула страховку. Потом шли вечные отказы. Вот вчера неожиданно дали 6к. Ки уже ужасная. Страховку снова буду возвращать.

Всем привет. Брал 2 раза займ в МаксКредит. Первый раз 3, второй 6. Завтра день оплаты, на сколько могут повысить и сколько просить чтоб не отказали? Могут отказать и как лимит они повышают?

Деньги в руки, если повторно, насколько повысят?

Здравствуйте! Есть возможность где-то кроме наземников взять займ с большой нагрузкой и просрочками? Везде отказы. Может новинки какие то на рынке есть)))

Всем привет. Брал 2 раза займ в МаксКредит. Первый раз 3, второй 6. Завтра день оплаты, на сколько могут повысить и сколько просить чтоб не отказали? Могут отказать и как лимит они повышают?
У меня было так 3-5-15
Я сразу сама не подавала и через час сами предложили 15