Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, тема веббанкира полумертвая, при оплате займа (первый займ, держу и продляю с февраля, 3000) поднимут, не откажут?
Есть займы во всех почти известных мфо, какие лучше всего поднимают при повтором и не отказывают? :(

Не должны отказать.
Ребят, тема веббанкира полумертвая, при оплате займа (первый займ,х держу и продляю с февраля, 3000) поднимут, не откажут?
Есть займы во всех почти известных мфо, какие лучше всего поднимают при повтором и не отказывают? :(

Ребят подскажите пожалуйста, где можно оформить займ, уже все конторы перепробывал везде вечные отказы, одобренные только. Займер, екапуста карона пэй, займыч, займ экспрес апельсинка, и дам деньги. И все остальные вечный отказ. С дурости набрал все разом.

Ребят подскажите пожалуйста, где можно оформить займ, уже все конторы перепробывал везде вечные отказы, одобренные только. Займер, екапуста карона пэй, займыч, займ экспрес апельсинка, и дам деньги. И все остальные вечный отказ. С дурости набрал все разом.
Ну, тогда может быть уже нужно поставить точку в наборе займов?

Ну, тогда может быть уже нужно поставить точку в наборе займов?
Деньги нужны срочно, а вышеизложенные займы брал еще 9 лет назад

Ну если везде попробовали , то тогда попробуйте p2p займы - Без Банка например
Я там посмотрел почитал про этот сервис, и что как то там все дико, береш 1к отдаешь 4

Просто иронично вышло что страницу назад буквально этот квику все х*есосили и тут ты появляешься ещё начало такое как будто накрутка «всем рекомендую» вот и подумали люди.А так красавчик все верно может кому то поможет данная информация 👍
Я тоже брала у них в ноябре. Дали тысячу, подержала пару дней, вернула и одобрили 18,двумя платежами прислали. Правильно он написал, возможно кому-то и повезет. Тогда даже на их ветке многие писали, что им одобряли, я тоже рискнула.

Лайк займ, все... Корова совсем сдохла😁
я почему то так и думала) неудивительно, исходя из того, как они косячно работали) то одно, то другое и вечные сбои)