Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Корона дала 1000 только что, до этого год отказов наверное :ROFLMAO:
подскажите когда еще погасить чтоб повысили?
Загадка века. Мне годами отказывали и теперь уже 5ый раз дают 1000

Всем привет! Простите, что не в тему, но подскажите, а где ветка контактов для МФО ? А то у меня поиск не срабатывает (( Спасибо !

Друзья, пару вопросов.
Манимэн 30к если закрою повысят? И чуть раньше срока, написано оплата займа 16 апреля. Интересует, долгосрок могут дать, как вообще с повышением?
Также интересует троица кредит7, белка и надо денег, в каждом по займу, что у них с повышением?
Ванклик есть займ, без просрочек, подходит время платить кештую, при большой нагрузке (без просрочек) тоже могут повысить или отказать?
И есть ли опасность в том, что закрываю займы за 3-5 дней до конца срока? (Все займы по 30 дней)
Всем по разному, у меня в белке был 30000+ проценты 7000+ комиссия за оплату. Почти 40000 заплатила, а они 4000 дали 😅

Кто брал в белых деньгах,долго рассматривали?Позвонил оператор попроосил загрузить фото в реальном времени,сделла.Но все так же выставление лимита уже минут 20.

Кто брал в белых деньгах,долго рассматривали?Позвонил оператор попроосил загрузить фото в реальном времени,сделла.Но все так же выставление лимита уже минут 20.
Имеет смысл брать там,если вовремя точно вернёте.Иначе смертный приговор себе подпишите.
Обычно,если одобрено,то все быстро оформляют и переводят.

В белых деньгах осторожно. Они в день оплаты по родственникам звонить начинают... Просто конченные

3 часа так висело после звонка и одобрили

Повторно 10 минут. Первый раз с час наверное

Здравствуйте. Может кто подскажет, какова вероятность повторного одобрения в Свои люди? Займы были 3к, 5к, 5к. Сейчас займ на 10к, один раз продлён. КИ плохая, есть несколько просрочек, но они были и раньше. У них никакие страховки и переплаты не возвращала. Деньги последние, не хотелось бы их терять

Ребята у кого есть займ в центрофинанс, можно оплатить проценты и предложат пересмотреть условия займа с повышением суммы займа, у меня сегодня такая кнопка активировалась может кому поможет)

Ребята у кого есть займ в центрофинанс, можно оплатить проценты и предложат пересмотреть условия займа с повышением суммы займа, у меня сегодня такая кнопка активировалась может кому поможет)
Эти повышают лениво, но опять же хз, рандом 😅

А можно скрин ? Сколько пользуюсь , ни разу не видел у них такой кнопки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Деньги сразу в приложении имеется просрочка более двух лет. В офисе могут одобрить, верно? И на какой лимит можно вообще рассчитывать примерно?)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Деньги сразу в приложении имеется просрочка более двух лет. В офисе могут одобрить, верно? И на какой лимит можно вообще рассчитывать примерно?)
тут как повезет мне кажется. у меня вот у наземников просрочка 5 лет, в инете не одобряют. у знакомого бывают просрочки, но в итоге закрывает. и у него при просрочке в инете наземники дали займ.
а лимит от многих нюансов зависит. могут и хорошую сумму сразу одобрить

тут как повезет мне кажется. у меня вот у наземников просрочка 5 лет, в инете не одобряют. у знакомого бывают просрочки, но в итоге закрывает. и у него при просрочке в инете наземники дали займ.
а лимит от многих нюансов зависит. могут и хорошую сумму сразу одобрить
Спасибо за ответ, не очень хочется в другой конец города ехать и получить отказ)

Гринмани ппц, скидывал что одобрили, привязал озон, фиг, смените, яндекс фиг, смените, привязал втб именную, смените, дурдом точно какой то, остальные в аресте.

Отредактировано модератором: