Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так точно лучше они те ещё скоты при просрочке👿
Мне только звонили, и то у меня заглушка стоит. Никого не трогали больше. Спокойной пошли в суд.

Самый жёсткие у меня были росденьги. Нашли всех, родителей, брата, сестру, где живут, у какого какие машины. Писали им. Что типо машину подрехтуем, вы... им во все щели, типо из ментовки им звонили. Вся семья была на панике. Да и фиг с ними. Мама только посмеялась, сестра у меня мнительная, на истерике была. Но ничего, никто не умер. Уже тоже почти два года прошло, ни копейки им не внесла😂

Самый жёсткие у меня были росденьги. Нашли всех, родителей, брата, сестру, где живут, у какого какие машины. Писали им. Что типо машину подрехтуем, вы... им во все щели, типо из ментовки им звонили. Вся семья была на панике. Да и фиг с ними. Мама только посмеялась, сестра у меня мнительная, на истерике была. Но ничего, никто не умер. Уже тоже почти два года прошло, ни копейки им не внесла😂
Их исключили же, так что можете не переживать 😀

Белкакредит и все её братишки отказ. В надоденег висит что договор продан. Этот договор уже закрыт давно по ип
Надо денег тоже самое, написала им чтоб убрали, а они сказали что я более не смогу быть клиентом их фирмы ))))

Исключены и закрылись... Царствие им небесное😁

Деньги актив наземники одобрил 3к, просил 5
11.04 должна быть оплата, вчера сходил
Спросил если погашу можно попросить сразуже еще, сказали можно попробовать, до этого говорили должно пройти пару дней с момента закрытия
Пришёл, она в комп потыкала и говорил у вас вообще одобрена сумма 5к
Она дала еще 2к с них же взяла процент, 600р с небольшим
Просрочек как и у всех куча начиная с 19 года, ки 2, долгов на 250к

Екапуста, давала 1к 2к, 3к 5.5к 8к
Первые 2 госил через пару дней, потом ждал неделю +-
екапуста для меня святые) с 2018 года у них просрочка..тишина до сих пор . В суд не подали.. была бы возможность,оплатила бы их

екапуста для меня святые) с 2018 года у них просрочка..тишина до сих пор . В суд не подали.. была бы возможность,оплатила бы их
Тоже с 16 или 17 долг... Был судебный приказ... Отменял. Дальше тишина🤫

Отредактировано модератором: