Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

подскажите какой из списка после закрытия может дать , учитывая что закрываю с просрочкой Аденьги , быстроденьги , дозарплаты , клики , турбозайм , я понимаю , что 100 % никто не скажет , но хотя бы из своего опыта
Аденьги

подскажите товарищи пожалуйста , как у Турбозайма с повышением? Есть ли возможность взять 3ий займ в долгосрок
Мне после первого, закрытого в срок, не дают уже полгода. Может потому что страховку возвращал, но это не точно

Поддержу. Мне Аденьги после ИЛ, как деньги к ним пришли, сразу 5 одобрили)
Неделю подержи иои поболее они норма одобряют , я у них уже до 12тыс дошла

Корона дала 1000 только что, до этого год отказов наверное :ROFLMAO:
подскажите когда еще погасить чтоб повысили?
Загадка века. Мне годами отказывали и теперь уже 5ый раз дают 1000

Всем привет! Простите, что не в тему, но подскажите, а где ветка контактов для МФО ? А то у меня поиск не срабатывает (( Спасибо !

Друзья, пару вопросов.
Манимэн 30к если закрою повысят? И чуть раньше срока, написано оплата займа 16 апреля. Интересует, долгосрок могут дать, как вообще с повышением?
Также интересует троица кредит7, белка и надо денег, в каждом по займу, что у них с повышением?
Ванклик есть займ, без просрочек, подходит время платить кештую, при большой нагрузке (без просрочек) тоже могут повысить или отказать?
И есть ли опасность в том, что закрываю займы за 3-5 дней до конца срока? (Все займы по 30 дней)
Всем по разному, у меня в белке был 30000+ проценты 7000+ комиссия за оплату. Почти 40000 заплатила, а они 4000 дали 😅

Кто брал в белых деньгах,долго рассматривали?Позвонил оператор попроосил загрузить фото в реальном времени,сделла.Но все так же выставление лимита уже минут 20.

Кто брал в белых деньгах,долго рассматривали?Позвонил оператор попроосил загрузить фото в реальном времени,сделла.Но все так же выставление лимита уже минут 20.
Имеет смысл брать там,если вовремя точно вернёте.Иначе смертный приговор себе подпишите.
Обычно,если одобрено,то все быстро оформляют и переводят.

В белых деньгах осторожно. Они в день оплаты по родственникам звонить начинают... Просто конченные

3 часа так висело после звонка и одобрили

Повторно 10 минут. Первый раз с час наверное