Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну, тогда может быть уже нужно поставить точку в наборе займов?
Деньги нужны срочно, а вышеизложенные займы брал еще 9 лет назад

Ну если везде попробовали , то тогда попробуйте p2p займы - Без Банка например
Я там посмотрел почитал про этот сервис, и что как то там все дико, береш 1к отдаешь 4

Просто иронично вышло что страницу назад буквально этот квику все х*есосили и тут ты появляешься ещё начало такое как будто накрутка «всем рекомендую» вот и подумали люди.А так красавчик все верно может кому то поможет данная информация 👍
Я тоже брала у них в ноябре. Дали тысячу, подержала пару дней, вернула и одобрили 18,двумя платежами прислали. Правильно он написал, возможно кому-то и повезет. Тогда даже на их ветке многие писали, что им одобряли, я тоже рискнула.

Сразу дали или пытались несколько раз заявку подать?
через 2 отказа, я выждала пару месяцев и одобрили, причем одобрили 9к)

Отредактировано модератором:
подскажите какой из списка после закрытия может дать , учитывая что закрываю с просрочкой Аденьги , быстроденьги , дозарплаты , клики , турбозайм , я понимаю , что 100 % никто не скажет , но хотя бы из своего опыта
Из моего опыта после просрочки давали все из твоего списка. Только лимит не поднимут

подскажите какой из списка после закрытия может дать , учитывая что закрываю с просрочкой Аденьги , быстроденьги , дозарплаты , клики , турбозайм , я понимаю , что 100 % никто не скажет , но хотя бы из своего опыта
Клики самое безопасное, остальные и без просрочки отказывают бывает.

подскажите еще в каких вообще мфо могут одобрить меньше\больше запрашиваемой суммой , а ни где решение по конкретной принимают

подскажите еще в каких вообще мфо могут одобрить меньше\больше запрашиваемой суммой , а ни где решение по конкретной принимают
Да почти везде сами лимит ставят

Отредактировано модератором:
Друзья, пару вопросов.
Манимэн 30к если закрою повысят? И чуть раньше срока, написано оплата займа 16 апреля. Интересует, долгосрок могут дать, как вообще с повышением?
Также интересует троица кредит7, белка и надо денег, в каждом по займу, что у них с повышением?
Ванклик есть займ, без просрочек, подходит время платить кештую, при большой нагрузке (без просрочек) тоже могут повысить или отказать?
И есть ли опасность в том, что закрываю займы за 3-5 дней до конца срока? (Все займы по 30 дней)