Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня так же сегодня. Был долг продан в 2020. И оплачен. Не давали сток лет. Щас последние 3 месяца подавал каждый день и отказ. Сегодня вот тоже одобрили,но сами дали почему-то 15к. Просил 1к. Так же неделя без %. Мне кажется нет смысла гасить их 😂. Потом не дадут. Щас просто ошибка случилась какая-то и выдали
Ну насчёт ошибки вы погорячились . У меня был продан в начале 23 года ( кстати не погашен). В июле появилась возможность подать заявку. Несколько раз подавала - отказ. И вот в октябре в день когда у меня умер муж, одобрили 10000. Опять пошли просрочки. В январе предложил реструктуризацию. Одобрили 19000 долгосрок, из него вычли задолженность. Сейчас плачу раз в две недели.

Ну насчёт ошибки вы погорячились . У меня был продан в начале 23 года ( кстати не погашен). В июле появилась возможность подать заявку. Несколько раз подавала - отказ. И вот в октябре в день когда у меня умер муж, одобрили 10000. Опять пошли просрочки. В январе предложил реструктуризацию. Одобрили 19000 долгосрок, из него вычли задолженность. Сейчас плачу раз в две недели.
То есть. Можно не бояться и раскручивать их? Там максимум 100?

Насчёт 100к не знаю. Но по моему опыту повышают они не плохо.
А про турбо не знаете? У меня так же займ продан и оплачен в 2020 году. Так же отказы лепили. Сегодня вот быстро деньги дали,а вечером подача в турбо. Есть ли вообще смысл? Или они не связаны. А то постоянно, когда отказ в турбо, они писали, что партнеры быстро деньги одобрили

Дополучкино только что одобрил 8000к на 21 день ки убита в хлап 6 ип открытых

Вложения

• Screenshot_20240511-160701.webp
    Screenshot_20240511-160701.webp
    57.7 KB · Просмотры: 29
да ну как????? Я со своим одним ип иду просто в сракотан
Да ладно, первый много кому они давали, этакая замануха, а дальше те, кому повторно одобрили - прям единицы😂
Да и тут многие пишут-ки в хлам, а потом оказывается, что у них нбки на 240😂

Дополучкино только что одобрил 8000к на 21 день ки убита в хлап 6 ип открытых
Вот же повезло а ... У меня тоже история с кредитной историей как у тебя ,сейчас попробовал и отказ ((((( деньги пистец как нужны

Полноценная работа МФО начнется с 13 мая ... как только начнут работать Банки !))
Сейчас бесполезняк что либо и кого либо юзать ... без банков они сейчас как без рук !))

Вот же повезло а ... У меня тоже история с кредитной историей как у тебя ,сейчас попробовал и отказ ((((( деньги пистец как нужны
Да я и сам то не рассчитывал, чудо какое то