Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот ещё одна капуста ! Кому делать нечего ! Мне, ранее отказывали ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240511-122643_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240511-122643_Yandex Start.webp
    53.6 KB · Просмотры: 38
Подала написано ожидайте нашего звонка. Долго смотрели?
Ну ранее я подавал через госы заявку. Тогда проще давали а сейчас я так понял что звонят ! Это хорошо , есть шанс что одобрят !

Ну ранее я подавал через госы заявку. Тогда проще давали а сейчас я так понял что звонят ! Это хорошо , есть шанс что одобрят !
Тоже через госы, но всё равно запросили фото. Селфи, регистрацию, и паспорт с картой

Отказ

Отредактировано модератором:
Привет дамы и господа . Подскажите мало известную МФО которая многим давала займ с просрочками и действующими ИП, может из личного опыта. Кредитная история убита ,во всех популярных МФО либо просрок либо отказ . Всем спасибо
Займ77

Вложения

• Screenshot_20240511-124634_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240511-124634_Yandex Start.webp
    64.7 KB · Просмотры: 42
Быстроденьги только что одобрили 4т , сколько и просила, но фишка в том что у меня полностью убитая КИ, очень жуткая долговая нагрузка + уже есть судебные взыскания 😁 А они мало того что одобрили (у них брала до этого 3т и так жутко просрочила, но оплатила), так ещё и неделю без процентную дали))

Быстроденьги только что одобрили 4т , сколько и просила, но фишка в том что у меня полностью убитая КИ, очень жуткая долговая нагрузка + уже есть судебные взыскания 😁 А они мало того что одобрили (у них брала до этого 3т и так жутко просрочила, но оплатила), так ещё и неделю без процентную дали))
Ничему их жизнь не учит 🤣🤣🤣

У меня так же сегодня. Был долг продан в 2020. И оплачен. Не давали сток лет. Щас последние 3 месяца подавал каждый день и отказ. Сегодня вот тоже одобрили,но сами дали почему-то 15к. Просил 1к. Так же неделя без %. Мне кажется нет смысла гасить их 😂. Потом не дадут. Щас просто ошибка случилась какая-то и выдали

У меня так же сегодня. Был долг продан в 2020. И оплачен. Не давали сток лет. Щас последние 3 месяца подавал каждый день и отказ. Сегодня вот тоже одобрили,но сами дали почему-то 15к. Просил 1к. Так же неделя без %. Мне кажется нет смысла гасить их 😂. Потом не дадут. Щас просто ошибка случилась какая-то и выдали
Ну как? У меня ещё в 2019 продан . И не дают(