Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Написал им на днях чтоб удалили кабинет. Потом зарегистрировался заново на другой номер и почту и ай да))
Понял , попробую . Слушай а долго они с момента отправки на почту удаляли личный кабинет ?

Понял , попробую . Слушай а долго они с момента отправки на почту удаляли личный кабинет ?
Я написал два дня назад вроде им и сегодня проверил. Может они даже раньше удалили

Я незнаю как вы эти лайкфаки мутите. По почте рассмотреть, получить через главную деньги и тд . У меня все это тау не работает🤣написал на почту в Белые просто сказали, что у вас отказ был все гуляй . Деньги сразу по гл звонил пишут все , что дают по телефону, только мне одному сказали мы так не даём идите в офис
Ещё этот мосзайм, все говорят пишите через директора. Написал он сказал пишите на другой номер 🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Я незнаю как вы эти лайкфаки мутите. По почте рассмотреть, получить через главную деньги и тд . У меня все это тау не работает🤣написал на почту в Белые просто сказали, что у вас отказ был все гуляй . Деньги сразу по гл звонил пишут все , что дают по телефону, только мне одному сказали мы так не даём идите в офис
Мне тоже сказали что надо идти в офис. Но тут говорят что там два номера и два юр лица вот звонить надо на какой то другой номер))

Мне тоже сказали что надо идти в офис. Но тут говорят что там два номера и два юр лица вот звонить надо на какой то другой номер))
Ну я звонил которые офисники я хз . Эти которые онлайн они тока онлайн дают

Мне сказали либо онлайн либо офис не какие займы по телефону через гл мы не даём

Блин. Точно. А я думала , где писать.,...записки вечно теряю ,а галочки на руке - не помню о чем.
Они когда отказывают они даже не пишут , самому надо. Бесят такие жабы
Как мы проверим все дадим ответ и тишина , пока сам не написал не сказали, что отказ

Мосзайм странная контора какая то . Не знаю сидят три типа в подвале с ноутом и ждут. Там заявка 3к , посмотрели у нас есть 7к ну давай одобрим. Следующая заявка 5к так у нас всего 4к осталось в бюджете , все отказ

У меня онлайн 4к и в офисе столько же дали. Только онлайн это 3 займ а в офисе с первого раза
Ну я незнаю , я тупо взял 1к онлайн , через 3 дня погасил взял 3к , потом 5к и потом 20

Это контора деньги сразу да ? Как кредитная история ? Я свою убил в хлам )

У меня там минус в ки
Деньги сразу вот только по ип закрыл сразу дали 1к и за дней 15 до 20к раскачал
Перед подписанием главное галочку убирать страховки и все. Так все быстро и понятно