Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вмгклик 7 займ по счету, крутил с 500, дали 10т и 2т их типо страховка, прошло 6 дней, если закрою могут дать больше ? Просто если туже сумму дадут будет обидно 2800р потерять при оплате! Кто сталкивался?

Только что джоймани впервые за пару лет одобрил 8000, ки убитая, ставил 6000, но в заявке было 8000, часа 3 рассматривали думал уже утром будет ответ, но был звонок с автоматическим сбросом и сразу же смс что одобрили, лимит выставили от 5 до 8.
Взял 8, прислали 10000, но 2000 списали хотя вроде отказывался, как отменить страховку?

Вмгклик 7 займ по счету, крутил с 500, дали 10т и 2т их типо страховка, прошло 6 дней, если закрою могут дать больше ? Просто если туже сумму дадут будет обидно 2800р потерять при оплате! Кто сталкивался?
А что вам мешает отметить страховку?

Только что джоймани впервые за пару лет одобрил 8000, ки убитая, ставил 6000, но в заявке было 8000, часа 3 рассматривали думал уже утром будет ответ, но был звонок с автоматическим сбросом и сразу же смс что одобрили, лимит выставили от 5 до 8.
Взял 8, прислали 10000, но 2000 списали хотя вроде отказывался, как отменить страховку?
Пишите на почту, в чат,или звоните на гл. О том что отказываетесь от доп услуг
И вообще вопросы об одном и том же, уже свыше тысячу раз отвечали как отказать от навязанных услуг. Если в поисковике не находит, бывает такое, можно же сделать по другому. Вбить в Гугле свой вопрос и в конце добавить финдозор и о чудо все найдется!
К примеру:

Вложения

• IMG_2422.webp
    IMG_2422.webp
    86.9 KB · Просмотры: 22
Отредактировано модератором:
Удалил в кэштую кабинет , изменил одну цыфру в серии , долго крутило, рассмотрение.Итог, заявка отклонена но повторно можно завтра ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20240512-093140_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240512-093140_Yandex Start.webp
    73.4 KB · Просмотры: 25
Удалил в кэштую кабинет , изменил одну цыфру в серии , долго крутило, рассмотрение.Итог, заявка отклонена но повторно можно завтра ! 🤔
Они нормально смотрят после удаления и без этих манипуляций с цифрами. Не стоит этого делать

Екапуста одобрила 5тр)
После просрочки в месяца два в 2015 году я была заблокирована
Сегодня на почту написала, с просьбой разблокировать, ответили, что есть возможность зарегистрироваться заново)так и сделала, все успешно)

Расскажу свою сказку про джой мани, 5 лет назад выплатила им займ с большой просрочкой. Старый номер утерян, зарегалась на новый но 5 лет одни отказы. Написала на почту чтобы старый номер изменили на новый, в итоге они отказались. Сегодня зашла в Лк, висит моё заявление на смену, и данные только ФИО. Добавила всё заново заявку отправила 5000 на 30,по итогу через час одобрили 19500 на 30дней

Привет ребзя.

Сегодня день оплаты лайм займ ,если до завтра не оплачу кнопка продления уберется ?
И может кто знает какая сумма продления будет если уже раз продлевала ,тело 9100 ,к оплате всей суммы на сегодня 10556 руб
Я просто не хочу нажимать кнопку, так как не знаю сколько надо оплатить чтобы продлить ,а там же приходит код для оформления продления.Просто хочу понять хватит мне денег или нет.В
чате консультанты не отвечают ,видимо выходной .

Привет ребзя.

Сегодня день оплаты лайм займ ,если до завтра не оплачу кнопка продления уберется ?
И может кто знает какая сумма продления будет если уже раз продлевала ,тело 9100 ,к оплате всей суммы на сегодня 10556 руб
Я просто не хочу нажимать кнопку, так как не знаю сколько надо оплатить чтобы продлить ,а там же приходит код для оформления продления.Просто хочу понять хватит мне денег или нет.
К сожалению сумму вам может сказать только займ. По идеи сумма процентов ток, но так же найдется какая нибудь комиссия платежного провайдера и там еще 7% сверху, потому хочется или нет, но нажимать придется🤷‍♂️

Привет ребзя.

Я просто не хочу нажимать кнопку, так как не знаю сколько надо оплатить чтобы продлить ,а там же приходит код для оформления продления.Просто хочу понять хватит мне денег или нет.
Приходит. Но, поверь, денег не спишут и никто не покусает. Смело жми и увидишь. Это самый быстрый и самый точный результат будет.

К сожалению сумму вам может сказать только займ. По идеи сумма процентов ток, но так же найдется какая нибудь комиссия платежного провайдера и там еще 7% сверху, потому хочется или нет, но нажимать придется🤷‍♂️
Спасибо,придётся, да.
А если подождать и просрочить на три дня ,продление уберут ?

Спасибо,придётся, да.
Не могу подсказать, тут политика кредитора скорее, но у них наверно не уберут я думаю)

Спасибо,придётся, да.
Я не знаю,как продление, не помню. Но у меня больше года просрочка по долгосроку и они все до сих пор предлагают мне в ЛК внести платеж по графику ,а не всю сумму.

Не могу подсказать, тут политика кредитора скорее, но у них наверно не уберут я думаю)
Надеюсь.
Я не знаю,как продление, не помню. Но у меня больше года просрочка по долгосроку и они все до сих пор предлагают мне в ЛК внести платеж по графику ,а не всю сумму.
Спасибо