Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Блин. Точно. А я думала , где писать.,...записки вечно теряю ,а галочки на руке - не помню о чем.
Они когда отказывают они даже не пишут , самому надо. Бесят такие жабы
Как мы проверим все дадим ответ и тишина , пока сам не написал не сказали, что отказ

Отредактировано модератором:
Мосзайм странная контора какая то . Не знаю сидят три типа в подвале с ноутом и ждут. Там заявка 3к , посмотрели у нас есть 7к ну давай одобрим. Следующая заявка 5к так у нас всего 4к осталось в бюджете , все отказ

У меня онлайн 4к и в офисе столько же дали. Только онлайн это 3 займ а в офисе с первого раза
Ну я незнаю , я тупо взял 1к онлайн , через 3 дня погасил взял 3к , потом 5к и потом 20

Это контора деньги сразу да ? Как кредитная история ? Я свою убил в хлам )

У меня там минус в ки
Деньги сразу вот только по ип закрыл сразу дали 1к и за дней 15 до 20к раскачал
Перед подписанием главное галочку убирать страховки и все. Так все быстро и понятно

Мне кажется им все равно вообще у меня онлайн с просрочкой в офисе 4к дали
Отказ к сожалению ... Вот когда нужна небольшая сумма ,хрен найдешь
Когда раньше не надо было то по 10 к одобряли )))

Когда раньше не надо было то по 10 к одобряли ))в офисе отказ?

Когда раньше не надо было то по 10 к одобряли ))в офисе отказ?
В моем городе нет офиса , онлайн отказ ...

Уважаемые пользователи!

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

В этом месяце одобрил бериберу 6 к, отправили смс с одобрение зашла, покрутили и получила, через несколько дней займиго тоже 6 к, макс 3-8-13, держала 3 дня и 1 день
Кстати, ип на 300к, просрочки в редиска да и много где, дружу пока с цел фин, дс нф и скорфин, троица белки , в ван клик каникулы, центрофинанс

В этом месяце одобрил бериберу 6 к, отправили смс с одобрение зашла, покрутили и получила, через несколько дней займиго тоже 6 к, макс 3-8-13, держала 3 дня и 1 день
Кстати, ип на 300к, просрочки в редиска да и много где, дружу пока с цел фин, дс нф и скорфин, троица белки , в ван клик каникулы, центрофинанс
Бери беру и займиго на какой банк получали?

Screenshot_2024-05-12-00-16-22-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Только что одобрили кеш ту ю, КИ в нулях, ИП 1,9 млн.