Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что это? Так и должно быть?
Другие же писали,что бросали ,когда оставалось несколько попыток и тогда переводили,а вы израчходовали все попытки и теперь такая надпись,у меня так было и через час отказ прилетел,я так поняла нужно было не расходовать все попытки,забить как другие и им перевели,а так у меня тоже одобрение уже стояло,но нужно было пройти идентифекацию и вот дошла как у вас и отказ всё равно

Как вы подаете там заявки, у меня при заходе всегда одно написано и даже возможности нет подать?
Мне года два отказы лепили. Тут щашёл ради прикола, дали комарик, ну а дальше по накатанной

Немножко не по теме, но хочу поблагодарить людей, которые сказали про вебзайм, а конкретно, что можно вернуть часть оплаченных денег. Подал обращение по телефону за пару минут, через день вернули 1500. Спасибо!

не знаю как у всех но сменив снилс (полностью) в мани мене зарегался,попросили фото паспорта отослал всё ок одобрили 2000 на 21 день как и просил

не знаю как у всех но сменив снилс (полностью) в мани мене зарегался,попросили фото паспорта отослал всё ок одобрили 2000 на 21 день как и просил
как СНИЛС можно сменить?))

А паспорт тоже сменили? Или что-то я не так понимаю

сгенерировать новый, гугл в помощь)
А это как обошли?

1715861536714.webp

У меня вот. Как обошли это?

1715861579918.webp

Никак, я до 3-х попыток дошла, и вышла, через пару часов на карту деньги пришли, зашла в лк, там активный займ
Каких трех попыток? У меня вот это окно вылезло. Надо фото паспорта и селфи загрузить. Загружаю. Жму сохранить и ничего

Каких трех попыток? У меня вот это окно вылезло. Надо фото паспорта и селфи загрузить. Загружаю. Жму сохранить и ничего
У меня селфи только первый раз попросили, потом просто паспорт и надпись была "осталось 6 попыток", так я дошла до 3-х и вышла, пробуйте ещё

У меня селфи только первый раз попросили, потом просто паспорт и надпись была "осталось 6 попыток", так я дошла до 3-х и вышла, пробуйте ещё
Так у меня даже про попытки не пишет.Жму сохранить и ничего не происходит

Сегодня погасила,6 одобрили.
Думала,что опять будут просить пройти верификацию,раз вчера не получилось.Нет,сразу бегунок до 20000 тысяч.Наглеть не стала,6 поставила.Больше вряд ли прокатило бы.
Я сегодня погасила и фигу показали

С дуру щас подал заявку в деньги сразу на 1 тысячу, думал что отказ будет, одобрили. Если через пару часов погашу, поднимут лимит или вообще откажут?