Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подал как и писали в теме в манимен, по другому снилсу, тоже не смог прикрепить фотки, буду ждать, но в приложении написано что одобрено

Подал как и писали в теме в манимен, по другому снилсу, тоже не смог прикрепить фотки, буду ждать, но в приложении написано что одобрено
Да как у вас получается, ввожу паспорт, пишет уже есть, меняю цифру, сразу некорректный

Что это? Так и должно быть?

Вложения

• Screenshot_20240516_045805_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240516_045805_com.android.chrome.webp
    57.6 KB · Просмотры: 65
У меня был первый в офисе, погасила с просрочкой
Хотела попробовать повторно)
Они сейчас как то по другому называются. Метод работы тот же

Что это? Так и должно быть?
Другие же писали,что бросали ,когда оставалось несколько попыток и тогда переводили,а вы израчходовали все попытки и теперь такая надпись,у меня так было и через час отказ прилетел,я так поняла нужно было не расходовать все попытки,забить как другие и им перевели,а так у меня тоже одобрение уже стояло,но нужно было пройти идентифекацию и вот дошла как у вас и отказ всё равно

Как вы подаете там заявки, у меня при заходе всегда одно написано и даже возможности нет подать?
Мне года два отказы лепили. Тут щашёл ради прикола, дали комарик, ну а дальше по накатанной

Немножко не по теме, но хочу поблагодарить людей, которые сказали про вебзайм, а конкретно, что можно вернуть часть оплаченных денег. Подал обращение по телефону за пару минут, через день вернули 1500. Спасибо!

не знаю как у всех но сменив снилс (полностью) в мани мене зарегался,попросили фото паспорта отослал всё ок одобрили 2000 на 21 день как и просил

не знаю как у всех но сменив снилс (полностью) в мани мене зарегался,попросили фото паспорта отослал всё ок одобрили 2000 на 21 день как и просил
как СНИЛС можно сменить?))

А паспорт тоже сменили? Или что-то я не так понимаю