Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

сгенерировать новый, гугл в помощь)
А это как обошли?

1715861536714.webp

не знаю как у всех но сменив снилс (полностью) в мани мене зарегался,попросили фото паспорта отослал всё ок одобрили 2000 на 21 день как и просил
У меня вот. Как обошли это?

1715861579918.webp

Никак, я до 3-х попыток дошла, и вышла, через пару часов на карту деньги пришли, зашла в лк, там активный займ
Каких трех попыток? У меня вот это окно вылезло. Надо фото паспорта и селфи загрузить. Загружаю. Жму сохранить и ничего

Каких трех попыток? У меня вот это окно вылезло. Надо фото паспорта и селфи загрузить. Загружаю. Жму сохранить и ничего
У меня селфи только первый раз попросили, потом просто паспорт и надпись была "осталось 6 попыток", так я дошла до 3-х и вышла, пробуйте ещё

У меня селфи только первый раз попросили, потом просто паспорт и надпись была "осталось 6 попыток", так я дошла до 3-х и вышла, пробуйте ещё
Так у меня даже про попытки не пишет.Жму сохранить и ничего не происходит

Сегодня погасила,6 одобрили.
Думала,что опять будут просить пройти верификацию,раз вчера не получилось.Нет,сразу бегунок до 20000 тысяч.Наглеть не стала,6 поставила.Больше вряд ли прокатило бы.
Я сегодня погасила и фигу показали

С дуру щас подал заявку в деньги сразу на 1 тысячу, думал что отказ будет, одобрили. Если через пару часов погашу, поднимут лимит или вообще откажут?

Как у вас с НБКИ ?
Да фигово, как и у всех. Цифру не знаю. Но в последнее время, мне одобрил веб банкир, срочно деньги и теперь деньги сразу. И у наземников есть 1 займ. Лайм дал месяц назад, когда никто не давал вообще, я его закрыл за несколько дней до погашения, теперь там отказ. Вот такая ситуация. Остальные штук 20-30 известных-отказы везде.

Люди, будьте разумными, не вводите левые данные снилса, это статья!
159 ч 1, напишут же, потом голову будете ломать. Ладно когда данные верные указаны, но это не тот случай! Сами же себя ещё больше закапываете..

Люди, будьте разумными, не вводите левые данные снилса, это статья!
159 ч 1, напишут же, потом голову будете ломать. Ладно когда данные верные указаны, но это не тот случай! Сами же себя ещё больше закапываете..
Как дознователь будет доказывать умысел на хищение? Да взял деньги, там разные ситуации случились, но был намеиен вергуть, вон платил частями или продлева, а потом вот бац финансовый провал, но хочу как и изначально хотел деньги вернуть. Тем более если человек работает... Ладно безработный там еще как то притянуть можно.... А так.. По ч. 1 ст. 159.1 судебная практика слабая, в основном практика по 3 и 4 частям, где крупный и особо крупный размер.